Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

छलकत हमरी गगरिया ये कान्हा छिनी ना मोरी चुनरिया नंदलाला,
अब रोकू ना तोहरी गगरिया ब्रिज बाला,

छलकत हमरी गगरिया ये कान्हा छिनी ना मोरी चुनरिया नंदलाला,
अब रोकू ना तोहरी गगरिया ब्रिज बाला,

करे चुगली हज़ार मोरी माँ से बार बार लाला तेरा बड़ा उत्पाती,
सारी गोपी सरेआम मुझे करे बदनाम,और जगरा करन नही शरमाती
कन्हिया रूठो ना दिल में जो है हमसे कह दो,
अगर दर्जात कब से वजुरिया कान्हा पकड़ी ना मोरी कलैया हो नन्दलाला,
अब पकडू ना तोहरी कलहिया ब्रिजबाला,

ना करू तकरार मोरे मदन मोरार
तेरी मुरली की धुन मोर लगे प्यारी
मै तो मानु हर बात ना लार्दु गी तेरे साथ
ओ बाला सिह्दा सहदा हु मै ना मुझसे खेलो
लचकर हमरी कमरिया कान्हा फोरी ना मेरी गगरिया,
अब फोडू ना तोहरी गगरिया हो ब्रिज बाला,

मेरे नेना कजरार करे सखियों पर वार हारी दिल जिगर मोपे सब हारी
देख मेरा यह कमाल होई दीवानी सब बेहाल बिनती करत बारी बारी
कान्हा रजनीश को चरण शरण में अपने ले लो
दरसत अमित की लाला छिनी  ना मेरी चुनरिया
अब रोकू ना तोहरी डगरिया ओ ब्रिज बाला



chalkat hamri gagariya ye kanha cheni na mori chunariya nandlala

chhalakat hamari gagariya ye kaanha chhini na mori chunariya nandalaala,
ab rokoo na tohari gagariya brij baalaa


kare chugali hazaar mori ma se baar baar laala tera bada utpaati,
saari gopi sareaam mujhe kare badanaam,aur jagara karan nahi sharamaatee
kanhiya rootho na dil me jo hai hamase kah do,
agar darjaat kab se vajuriya kaanha pakadi na mori kalaiya ho nandalaala,
ab pakadoo na tohari kalahiya brijabaalaa

na karoo takaraar more madan moraar
teri murali ki dhun mor lage pyaaree
mai to maanu har baat na laardu gi tere saath
o baala sihada sahada hu mai na mujhase khelo
lchakar hamari kamariya kaanha phori na meri gagariya,
ab phodoo na tohari gagariya ho brij baalaa

mere nena kajaraar kare skhiyon par vaar haari dil jigar mope sab haaree
dekh mera yah kamaal hoi deevaani sab behaal binati karat baari baaree
kaanha rajaneesh ko charan sharan me apane le lo
darasat amit ki laala chhini  na meri chunariyaa
ab rokoo na tohari dagariya o brij baalaa

chhalakat hamari gagariya ye kaanha chhini na mori chunariya nandalaala,
ab rokoo na tohari gagariya brij baalaa




chalkat hamri gagariya ye kanha cheni na mori chunariya nandlala Lyrics





Bhajan Lyrics View All

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री

New Bhajan Lyrics View All

श्याम सरकार सांवरिया,
भगत के घर भी आ जाओ,
बृज़धाम की धरती हो, जीवन का गुज़ारा हो,
युगल चरणं सिर पर, बस एक सहारा हो,  
आरती करो छोटे लालन की,
सखी आरती करो छोटे लालन की,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
गोविंद हरे गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,