जय श्याम, श्री श्याम,
जय श्याम, श्री श्याम....
दीवाना हूँ मैं श्याम का,
मुझको किसी का डर नहीं,
मैं उसे और वो मुझे,
भूलते पल भर नहीं।
जय श्याम, श्री श्याम,
जय श्याम, श्री श्याम....
काम कोई भी हमारा,
अब कभी रुकता नहीं,
श्याम का दर छोड़ कर,
मैं अब कहीं झुकता नहीं,
श्याम श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम श्याम, जय श्री श्याम
सोता हूँ तकिया लगा के,
सांवरे के नाम की,
चैन से सोता हूँ कितना,
क्या कहूं आराम की।
जय श्याम, श्री श्याम,
जय श्याम, श्री श्याम....
गम नहीं, चिंता नहीं,
जब सांवरा मेरे साथ है,
क्यों डरूँ मुश्किल से मैं,
सर सांवरे का हाथ है,
श्याम श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम श्याम, जय श्री श्याम
लोग कहते हैं मुझे,
मैं रास्ते की धुल हूँ,
मैं समझता हूँ ये खुद को,
सांवरे का फूल हूँ।
jay shyaam, shri shyaam,
jay shyaam, shri shyaam...
deevaana hoon mainshyaam ka,
mujhako kisi ka dar nahi,
mainuse aur vo mujhe,
bhoolate pal bhar nahi
jay shyaam, shri shyaam,
jay shyaam, shri shyaam...
kaam koi bhi hamaara,
ab kbhi rukata nahi,
shyaam ka dar chhod kar,
mainab kaheen jhukata nahi,
shyaam shyaam, jay shri shyaam,
shyaam shyaam, jay shri shyaam
sota hoon takiya laga ke,
saanvare ke naam ki,
chain se sota hoon kitana,
kya kahoon aaram kee
jay shyaam, shri shyaam,
jay shyaam, shri shyaam...
gam nahi, chinta nahi,
jab saanvara mere saath hai,
kyon daroon mushkil se main,
sar saanvare ka haath hai,
shyaam shyaam, jay shri shyaam,
shyaam shyaam, jay shri shyaam
log kahate hain mujhe,
mainraaste ki dhul hoon,
mainsamjhata hoon ye khud ko,
saanvare ka phool hoon
jay shyaam, shri shyaam,
jay shyaam, shri shyaam...