दिल जो लगाया तुम से कन्हैया दीवाना मैं तेरा हो गया,
कर न स्का जो कोई तुमने किया,
दिल जो लगाया तुम से कन्हैया दीवाना मैं तेरा हो गया,
सपने हज़ारो देखे से जो मैंने,
जिसे पूरा किया है श्याम तूने,
दुःख के दिनों में तू साथ मेरे था खड़ा,
किस्मत में जो नहीं था वो भी तुम से मिला,
जो था ना सोचा तुम से वो भी पा गया,
दीवाना मैं तेरा हो गया,
कर न स्का जो कोई तुमने किया,
दिल जो लगाया तुम से कन्हैया दीवाना मैं तेरा हो गया,
हर मुशीबतो से तूने मुझे निकाला,
हर कदम पे तूने है सम्बाला,
गम की घटाये भी हो गई दूर है,
हर फेंसला तेरा मुझको मंजूर है,
याद जो किया तुझे सामने तू आ गया,
दीवाना तेरा हो गया ,
कर न स्का जो कोई तुमने किया,
दिल जो लगाया तुम से कन्हैया दीवाना मैं तेरा हो गया,
dil jo lagaaya tum se kanhaiya deevaana maintera ho gaya,
kar n ska jo koi tumane kiya,
dil jo lagaaya tum se kanhaiya deevaana maintera ho gayaa
sapane hazaaro dekhe se jo mainne,
jise poora kiya hai shyaam toone,
duhkh ke dinon me too saath mere tha khada,
kismat me jo nahi tha vo bhi tum se mila,
jo tha na socha tum se vo bhi pa gaya,
deevaana maintera ho gaya,
kar n ska jo koi tumane kiya,
dil jo lagaaya tum se kanhaiya deevaana maintera ho gayaa
har musheebato se toone mujhe nikaala,
har kadam pe toone hai sambaala,
gam ki ghataaye bhi ho gi door hai,
har phensala tera mujhako manjoor hai,
yaad jo kiya tujhe saamane too a gaya,
deevaana tera ho gaya ,
kar n ska jo koi tumane kiya,
dil jo lagaaya tum se kanhaiya deevaana maintera ho gayaa
dil jo lagaaya tum se kanhaiya deevaana maintera ho gaya,
kar n ska jo koi tumane kiya,
dil jo lagaaya tum se kanhaiya deevaana maintera ho gayaa