मेरे श्याम का दिल जो जीत लिया तेरी होगी हार नही,
दूजा दुनिया में मेरे श्याम सा यार नही
यारो का यार हारे का सहारा पल में सहारा देता,
साथी न कोई जिसका जगत में उसके साथ रेहता संवारा,
साथी मेरे श्याम के जैसा जग में और नही
दूजा दुनिया में मेरे श्याम सा यार नही
कलयुग में यार ऐसा दूजा मिले न साथ निभाने वाला,
बंद किस्मत का खोल देगा ताला ये खाटू वाला
बिन मांगे दे देता है करे पल की देर नही
दूजा दुनिया में मेरे श्याम सा यार नही
हारे का हाथ पकड़ता है पल में साथ खड़ा रेहता
हार के आया हु मैं भी शरण में राणा जी ये केहता,
सतवीर खन्ना समज गया तेरा मेरे बिन कोई नही
दूजा दुनिया में मेरे श्याम सा यार नही
mere shyaam ka dil jo jeet liya teri hogi haar nahi,
dooja duniya me mere shyaam sa yaar nahee
yaaro ka yaar haare ka sahaara pal me sahaara deta,
saathi n koi jisaka jagat me usake saath rehata sanvaara,
saathi mere shyaam ke jaisa jag me aur nahee
dooja duniya me mere shyaam sa yaar nahee
kalayug me yaar aisa dooja mile n saath nibhaane vaala,
band kismat ka khol dega taala ye khatu vaalaa
bin maange de deta hai kare pal ki der nahee
dooja duniya me mere shyaam sa yaar nahee
haare ka haath pakadata hai pal me saath khada rehataa
haar ke aaya hu mainbhi sharan me raana ji ye kehata,
sataveer khanna samaj gaya tera mere bin koi nahee
dooja duniya me mere shyaam sa yaar nahee
mere shyaam ka dil jo jeet liya teri hogi haar nahi,
dooja duniya me mere shyaam sa yaar nahee