इक रात मैं दुखी होके सो गया था रोते रोते,
सपने में श्याम ने आकर कहा मुझको गले लगा कर,
मैं हु न क्यों चिंता करता है मेरे होते क्यों डरता है.
श्याम को मैंने देखा धीरज अपना खोया,
लिपट गया चरणों से फुट फुट कर रोया
मुश्का कर होले होले मेरे आंसू पौंछ के बोले,
मैं हु न क्यों चिंता करता है मेरे होते क्यों डरता है.
श्याम प्रभु ने बोलै मेरी शरण जो आया,
हार नहीं वो सकता तू काहे गबराया,
जिसको मैंने अपनाया उस पर है मेरी छाया,
मैं हु ना क्यों चिंता करता है ....
श्याम की बाते सुन कर भूल गया गम सारे,
ऐसा लगा की मेरा फिर से जन्म हुआ रे,
किया उनकी और इशारा सोनू दिल से ये पुकारा,
तू है ना फ़िक्र मुझको क्या है,
मैं हु न क्यों चिंता करता है...
ik raat maindukhi hoke so gaya tha rote rote,
sapane me shyaam ne aakar kaha mujhako gale laga kar,
mainhu n kyon chinta karata hai mere hote kyon darata hai.
shyaam ko mainne dekha dheeraj apana khoya,
lipat gaya charanon se phut phut kar royaa
mushka kar hole hole mere aansoo paunchh ke bole,
mainhu n kyon chinta karata hai mere hote kyon darata hai.
shyaam prbhu ne bolai meri sharan jo aaya,
haar nahi vo sakata too kaahe gabaraaya,
jisako mainne apanaaya us par hai meri chhaaya,
mainhu na kyon chinta karata hai ...
shyaam ki baate sun kar bhool gaya gam saare,
aisa laga ki mera phir se janm hua re,
kiya unaki aur ishaara sonoo dil se ye pukaara,
too hai na pahikr mujhako kya hai,
mainhu n kyon chinta karata hai...
ik raat maindukhi hoke so gaya tha rote rote,
sapane me shyaam ne aakar kaha mujhako gale laga kar,
mainhu n kyon chinta karata hai mere hote kyon darata hai.