फरयाद मेरी सुन के गुरु देव चले आना
करू विनती यही गुरु जी चरनो में जगह देना
फरयाद मेरी सुन के गुरु देव चले आना
इक तू ही तो है अपना जग सारा दीवाना है,
दर्दे दिल हे गुरवर बस तुम को सुनाना है,
अन्ध्यारा है मन मेरा इक ज्योत जला देना
फरयाद मेरी सुन के गुरु देव चले आना
अरदास मेरी सुन के थोड़ी सी रहम करना,
मेरा खाली पड़ा दामन भगती से इसे भरना
अपने दर के भिखारी को यु अन ठुकरा देना
फरयाद मेरी सुन के गुरु देव चले आना
केहते है सभी जग में नही तुम सा कोई दानी,
तूने त्याग दिया था जो नही उसका कोई सानी
हम बालक तेरे नदान जरा हम पे कर्म करना
फरयाद मेरी सुन के गुरु देव चले आना
pharayaad meri sun ke guru dev chale aanaa
karoo vinati yahi guru ji charano me jagah denaa
pharayaad meri sun ke guru dev chale aanaa
ik too hi to hai apana jag saara deevaana hai,
darde dil he guravar bas tum ko sunaana hai,
andhayaara hai man mera ik jyot jala denaa
pharayaad meri sun ke guru dev chale aanaa
aradaas meri sun ke thodi si raham karana,
mera khaali pada daaman bhagati se ise bharanaa
apane dar ke bhikhaari ko yu an thukara denaa
pharayaad meri sun ke guru dev chale aanaa
kehate hai sbhi jag me nahi tum sa koi daani,
toone tyaag diya tha jo nahi usaka koi saanee
ham baalak tere nadaan jara ham pe karm karanaa
pharayaad meri sun ke guru dev chale aanaa
pharayaad meri sun ke guru dev chale aanaa
karoo vinati yahi guru ji charano me jagah denaa
pharayaad meri sun ke guru dev chale aanaa