गंगा यमुना सरस्वती के बहते अमृतधारे यहाँ आशनां किये या,
संगम सब देवो संग होगा संगम घाट किनारे तू धयान किये या,
लगा तीर्थ प्राग राज में माह कुंभ का मेला,
स्वर्ग उतर आया धरती पर देखे पवन वेला,
कही भजन कही भंडारे कही संतो का है रेला,
बन जायेगा पाप कटेगा कष्टों का मेला पूण दान किये जा,
गंगा यमुना सरस्वती के बहते अमृतधारे यहाँ आशनां किये या,
इतर गुला है पुरवाई में माटी में चन्दन है,
कोटि कोटि इस देव भूमि का मन से अभिननन्द है,
निश्चल होती यहाँ आत्मा खुलता हर बंधन है,
गंगा की लेहरो में सुनाई देता शिव वंधन है गुण गान किये जा,
गंगा यमुना सरस्वती के बहते अमृतधारे यहाँ आशनां किये या,
मन के मनके फेर मेनका मोक्ष अगर पाना है,
लगा तिरवेनी में डुबकी भाव पार अगर जाना है,
हर गंगे हर हर गंगे हर सांस में दोहराना है,
मंत्न नहीं महा मंत्र है ये इस मंत्र में रम जाना है ये ज्ञान लिए जा,
गंगा यमुना सरस्वती के बहते अमृतधारे यहाँ आशनां किये या,
ganga yamuna sarasvati ke bahate amaratdhaare yahaan aashanaan kiye ya,
sangam sab devo sang hoga sangam ghaat kinaare too dhayaan kiye yaa
laga teerth praag raaj me maah kunbh ka mela,
kahi bhajan kahi bhandaare kahi santo ka hai rela,
ban jaayega paap katega kashton ka mela poon daan kiye ja,
ganga yamuna sarasvati ke bahate amaratdhaare yahaan aashanaan kiye yaa
itar gula hai puravaai me maati me chandan hai,
koti koti is dev bhoomi ka man se abhinanand hai,
nishchal hoti yahaan aatma khulata har bandhan hai,
ganga ki leharo me sunaai deta shiv vandhan hai gun gaan kiye ja,
ganga yamuna sarasvati ke bahate amaratdhaare yahaan aashanaan kiye yaa
man ke manake pher menaka moksh agar paana hai,
laga tiraveni me dubaki bhaav paar agar jaana hai,
har gange har har gange har saans me doharaana hai,
mantn nahi maha mantr hai ye is mantr me ram jaana hai ye gyaan lie ja,
ganga yamuna sarasvati ke bahate amaratdhaare yahaan aashanaan kiye yaa
ganga yamuna sarasvati ke bahate amaratdhaare yahaan aashanaan kiye ya,
sangam sab devo sang hoga sangam ghaat kinaare too dhayaan kiye yaa