गोगा जी का धाम बड़ा प्यारा मिल गया सहारा आके यहाँ रे,
बाबा से मिले है सहारा अज़ब है नजारा देखा यहाँ रे,
गोगा जी का धाम बड़ा प्यारा मिल गया सहारा आके यहाँ रे,
जी करता है हे गोगा पीर तेरे दर में जाऊ,
दर पे तेरे आके अपना शीश मैं भी झुकाउ,
तेरा आशीष पाने को कुमकुम का देखो टिका किया रे,
गोगा जी का धाम बड़ा प्यारा मिल गया सहारा आके यहाँ रे,
रस्ते यहाँ के टेड़े मेढे फिर भी थकान नहीं लगदी,
याहा पे आने लगते है उड़ने जिनको उड़ान नहीं मिलती,
जो भी ख्वाब लेके आया मन में मैं अपने पूरा किया रे,
गोगा जी का धाम बड़ा प्यारा मिल गया सहारा आके यहाँ रे,
परदेशी है यहाँ है गोगा जी बात यही दोहराता,
भगतो से गोगा पीर का जन्म जन्म का नाता,
जिसने ध्यान तेरा लगाया उसने सब पाया आके याहा रे,
गोगा जी का धाम बड़ा प्यारा मिल गया सहारा आके यहाँ रे,
goga ji ka dhaam bada pyaara mil gaya sahaara aake yahaan re,
baaba se mile hai sahaara azab hai najaara dekha yahaan re,
goga ji ka dhaam bada pyaara mil gaya sahaara aake yahaan re
ji karata hai he goga peer tere dar me jaaoo,
dar pe tere aake apana sheesh mainbhi jhukaau,
tera aasheesh paane ko kumakum ka dekho tika kiya re,
goga ji ka dhaam bada pyaara mil gaya sahaara aake yahaan re
raste yahaan ke tede medhe phir bhi thakaan nahi lagadi,
yaaha pe aane lagate hai udane jinako udaan nahi milati,
jo bhi khvaab leke aaya man me mainapane poora kiya re,
goga ji ka dhaam bada pyaara mil gaya sahaara aake yahaan re
paradeshi hai yahaan hai goga ji baat yahi doharaata,
bhagato se goga peer ka janm janm ka naata,
jisane dhayaan tera lagaaya usane sab paaya aake yaaha re,
goga ji ka dhaam bada pyaara mil gaya sahaara aake yahaan re
goga ji ka dhaam bada pyaara mil gaya sahaara aake yahaan re,
baaba se mile hai sahaara azab hai najaara dekha yahaan re,
goga ji ka dhaam bada pyaara mil gaya sahaara aake yahaan re