गुरु जी मेरी नाव पुरानी हो किस विधि पार लगाओ गे
नाव पुरानी सागर भारी अधर बीच में झोले खा रही
गुरु जी जाने को न हो दया की भली आप लगाओ गे
गुरु जी मेरी नाव पुरानी हो किस विधि पार लगाओ गे
मतलब की है दुनिया सारी बिन मतलब की न है यार
गुरु जी मेरी सुनो कहानी हो के बिगड़ी आप बनाओ गे
रंग फिकर में गिर गई काया मुख दे से मोह और माया
गुरु जी मेरे गिरे नैन ते नीर धीर मेरी आप बंधाओ गे
गुरु जी मेरी नाव पुरानी हो किस विधि पार लगाओ गे
guru ji meri naav puraani ho kis vidhi paar lagaao ge
naav puraani saagar bhaari adhar beech me jhole kha rahee
guru ji jaane ko n ho daya ki bhali aap lagaao ge
guru ji meri naav puraani ho kis vidhi paar lagaao ge
matalab ki hai duniya saari bin matalab ki n hai yaar
guru ji meri suno kahaani ho ke bigadi aap banaao ge
rang phikar me gir gi kaaya mukh de se moh aur maayaa
guru ji mere gire nain te neer dheer meri aap bandhaao ge
guru ji meri naav puraani ho kis vidhi paar lagaao ge
guru ji meri naav puraani ho kis vidhi paar lagaao ge