ग्यारस की रात आई तुम श्याम को मन लो,
देता है सबको बाबा चाहे तो अजमा लो,
ग्यारस की रात आई तुम श्याम को मन लो
ग्यारस की रात पवन और श्याम के मन बावत,
प्यारे भजन सुनाओ गन श्याम के तुम सुनाओ,
आयेगा कान्हा लीले चढ़ प्रेम से भुलालो,
देता है सबको बाबा चाहे तुम आजमा लो,
ग्यारस की रात आई तुम श्याम को मन लो
दर्दे जुदाई का गम तुम श्याम को सुनना,
चरणों में बैठ कर के तू शीश को झुकना,
सुन लेगा श्याम दिल की तुम भाव से सुनलो,
देता है सबको बाबा चाहे तो अजमा लो,
ग्यारस की रात आई तुम श्याम को मन लो,
कलयुग में श्याम दानी है हारे का सहारा,
जग में न कोई अपना बस श्याम ही हमारा,
हो जायेगा तुम्हारा अपना इसे बना लो,
देता है सबको बाबा चाहे तो अजमा लो,
ग्यारस की रात आई तुम श्याम को मन लो
gyaaras ki raat aai tum shyaam ko man lo,
deta hai sabako baaba chaahe to ajama lo,
gyaaras ki raat aai tum shyaam ko man lo
gyaaras ki raat pavan aur shyaam ke man baavat,
pyaare bhajan sunaao gan shyaam ke tum sunaao,
aayega kaanha leele chadah prem se bhulaalo,
deta hai sabako baaba chaahe tum aajama lo,
gyaaras ki raat aai tum shyaam ko man lo
darde judaai ka gam tum shyaam ko sunana,
charanon me baith kar ke too sheesh ko jhukana,
sun lega shyaam dil ki tum bhaav se sunalo,
deta hai sabako baaba chaahe to ajama lo,
gyaaras ki raat aai tum shyaam ko man lo
kalayug me shyaam daani hai haare ka sahaara,
jag me n koi apana bas shyaam hi hamaara,
ho jaayega tumhaara apana ise bana lo,
deta hai sabako baaba chaahe to ajama lo,
gyaaras ki raat aai tum shyaam ko man lo
gyaaras ki raat aai tum shyaam ko man lo,
deta hai sabako baaba chaahe to ajama lo,
gyaaras ki raat aai tum shyaam ko man lo