हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले
बीच भंवर में फांसी है नैय्या तू ही निकाले
हर गया में सांवरे ............
रिश्ते नाते निभाते निभाते थक सा गया हूँ
आके तेरे इन चरणों में रुक सा गया हूँ
बांह पकड़ के मुझको अपने चरणों से लगा ले
हर गया में सांवरे ............
सुख में सारे साथ खड़े थे मेरे अपने
दुःख का बादल छाने लगे तो टूटे सपने
बांह पकड़ के सांवरे मुझको चलना सिखा दे
हर गया में सांवरे ............
मुझको छोड़ा है अपनों ने ग़म ही नहीं है
मेरे सर पे हाथ तेरा ये कम ही नहीं है
राज मित्तल को भी बाबा अपना बना ले
हर गया में सांवरे ............
haar gaya mainsaanvare mujhe too hi sanbhaale
beech bhanvar me phaansi hai naiyya too hi nikaale
har gaya me saanvare ...
rishte naate nibhaate nibhaate thak sa gaya hoon
aake tere in charanon me ruk sa gaya hoon
baanh pakad ke mujhako apane charanon se laga le
har gaya me saanvare ...
sukh me saare saath khade the mere apane
duhkh ka baadal chhaane lage to toote sapane
baanh pakad ke saanvare mujhako chalana sikha de
har gaya me saanvare ...
mujhako chhoda hai apanon ne gam hi nahi hai
mere sar pe haath tera ye kam hi nahi hai
raaj mittal ko bhi baaba apana bana le
har gaya me saanvare ...
haar gaya mainsaanvare mujhe too hi sanbhaale
beech bhanvar me phaansi hai naiyya too hi nikaale
har gaya me saanvare ...