हार को मेरी बाबाजीत बनाकर
गले से लगा लो मुझको अपना बनाकर
हार को मेरी बाबा जीत बनाकर
गले से लगा लो मुझको अपना बनाकर
हार को मेरी बाबा जीत बनाकर
हूं किस्मत का मारा मैं जग का सताया
जिन्हें माना अपना उन्ही ने रुलाया
उन्ही ने रुलाया
दुनिया के झूठे नाते सारे ठुकराकर
शरण तेरी आया श्याम खुद को भुलाकर
हार को मेरी बाबा जीत बनाकर,,,,,,,,,
है रुतबा बड़ा तेरा ये मैंने सुना है
सताये हुओं को ही तुमने चुना है
तुमने चुना है
आया जो खाटू तुमको अपना बनाकर
दिया है सहारा तुमने उसको उठाकर
हार को मेरी बाबा जीत बनाकर
नही मांगता कुछ तुमसे है ये साथ काफी
मेरी जीत में तेरा बाबा हाथ है काफी
हाथ है काफी
मोहित को बाबा प्यारे खाटू बुलाकर
दरश दिखा दो मुझको अपना बनाकर
हार को मेरी बाबाजीत बनाकर
गले से लगा लो मुझको अपना बनाकर
हार को मेरी बाबा जीत बनाकर
गले से लगा लो मुझको अपना बनाकर
हार को मेरी बाबा जीत बनाकर
haar ko meri baabaajeet banaakar
gale se laga lo mujhako apana banaakar
haar ko meri baaba jeet banaakar
gale se laga lo mujhako apana banaakar
haar ko meri baaba jeet banaakar
hoon kismat ka maara mainjag ka sataayaa
jinhen maana apana unhi ne rulaayaa
unhi ne rulaayaa
duniya ke jhoothe naate saare thukaraakar
sharan teri aaya shyaam khud ko bhulaakar
haar ko meri baaba jeet banaakar
hai rutaba bada tera ye mainne suna hai
sataaye huon ko hi tumane chuna hai
tumane chuna hai
aaya jo khatu tumako apana banaakar
diya hai sahaara tumane usako uthaakar
haar ko meri baaba jeet banaakar
nahi maangata kuchh tumase hai ye saath kaaphee
meri jeet me tera baaba haath hai kaaphee
haath hai kaaphee
mohit ko baaba pyaare khatu bulaakar
darsh dikha do mujhako apana banaakar
haar ko meri baabaajeet banaakar
gale se laga lo mujhako apana banaakar
haar ko meri baaba jeet banaakar
gale se laga lo mujhako apana banaakar
haar ko meri baaba jeet banaakar
haar ko meri baabaajeet banaakar
gale se laga lo mujhako apana banaakar
haar ko meri baaba jeet banaakar
gale se laga lo mujhako apana banaakar
haar ko meri baaba jeet banaakar