हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है,
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है
दुःख अपने सुनाऊं मैं वो सुनता है सबकी,
लखदाता श्याम प्रभु मुझे कहने दो मन की,
दिलदार हमारा है भक्तों का दुलारा है,
खाटु में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है
मेरे दुःख के दिनों में श्याम मुझे दर पे बुलाते हो,
कहने की जरुरत क्या भव पार लगाते हो,
वो देख समझ लेता आँखों में जो धारा है,
खाटु में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है
मैंने जब भी पुकारा है तूने दिया सहारा है,
जीने का मतलब तो प्रभु श्याम हमारा है,
अब चहल दीवाने को बस तेरा सहारा है,
खाटु में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है,
haare ka sahaara hai meri aankhon ka taara hai,
khatu me baitha shyaam lage jaan se pyaara hai,
haare ka sahaara hai meri aankhon ka taara hai
duhkh apane sunaaoon mainvo sunata hai sabaki,
lkhadaata shyaam prbhu mujhe kahane do man ki,
diladaar hamaara hai bhakton ka dulaara hai,
khaatu me baitha shyaam lage jaan se pyaara hai,
haare ka sahaara hai meri aankhon ka taara hai
mere duhkh ke dinon me shyaam mujhe dar pe bulaate ho,
kahane ki jarurat kya bhav paar lagaate ho,
vo dekh samjh leta aankhon me jo dhaara hai,
khaatu me baitha shyaam lage jaan se pyaara hai,
haare ka sahaara hai meri aankhon ka taara hai
mainne jab bhi pukaara hai toone diya sahaara hai,
jeene ka matalab to prbhu shyaam hamaara hai,
ab chahal deevaane ko bas tera sahaara hai,
khaatu me baitha shyaam lage jaan se pyaara hai,
haare ka sahaara hai meri aankhon ka taara hai
haare ka sahaara hai meri aankhon ka taara hai,
khatu me baitha shyaam lage jaan se pyaara hai,
haare ka sahaara hai meri aankhon ka taara hai