श्याम का भरोसा जिसे नहीं घबराता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,
श्याम का भरोसा जिसे नहीं घबराता है,
जिसने भी जोड़ा नाता उसका बना ये दाता,
सारे जमा खर्च का ये ही सम्बाले खाता,
उसे कोई चिंता नहीं मौज उड़ाता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,
टूटी भले हो नैया घनश्याम है खिवैयाँ,
अंधे की लाठी बनता मेरा संवारा कन्हियाँ,
प्रेमियों का मान रखे लाड लड़ाता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,
चाहे जग बैरी हॉवे न बाल बांका हॉवे,
विष अमृत में ढल जाता पानी में पत्थर तेहरे,
भक्त पुकारे तू ये दौड़ा दौड़ा आता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,
shyaam ka bharosa jise nahi ghabaraata hai,
haare ka sahaara shyaam laaj bchaata hai,
shyaam ka bharosa jise nahi ghabaraata hai
jisane bhi joda naata usaka bana ye daata,
saare jama kharch ka ye hi sambaale khaata,
use koi chinta nahi mauj udaata hai,
haare ka sahaara shyaam laaj bchaata hai
tooti bhale ho naiya ghanashyaam hai khivaiyaan,
andhe ki laathi banata mera sanvaara kanhiyaan,
premiyon ka maan rkhe laad ladaata hai,
haare ka sahaara shyaam laaj bchaata hai
chaahe jag bairi hve n baal baanka hve,
vish amarat me dhal jaata paani me patthar tehare,
bhakt pukaare too ye dauda dauda aata hai,
haare ka sahaara shyaam laaj bchaata hai
shyaam ka bharosa jise nahi ghabaraata hai,
haare ka sahaara shyaam laaj bchaata hai,
shyaam ka bharosa jise nahi ghabaraata hai