है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे
डूबा दे तू चाहे लगादे किनारे
मैं खा खा के ठोकर बहुत थक गया हूँ
तेरे दर पे आकर अब रुक गया हूँ
जो हो तेरी मर्ज़ी ये तू ही विचारे
ग़मो के समुन्दर मैं रह ना जाऊं
पकड़ ले ये बाँहें मेरी मैं बह ना जाऊं
बहुत तेज़ है बाबा ग़मो के ये धारे
इन आँखों ने देखी बहुत दुनियादारी
मतलब की दुनिया साड़ी मतलब की यारी
शिकायत न गैरों से है अपनों से हारे
भरोसा तू कुंदन का तू ही सहारा
नहीं साथ औरों का है मुझको गवारा
यही सोच कर आया शरण में तुम्हारी
है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे...........
hai ye zindagi shyaam tere sahaare
dooba de too chaahe lagaade kinaare
mainkha kha ke thokar bahut thak gaya hoon
tere dar pe aakar ab ruk gaya hoon
jo ho teri marzi ye too hi vichaare
gamo ke samundar mainrah na jaaoon
pakad le ye baanhen meri mainbah na jaaoon
bahut tez hai baaba gamo ke ye dhaare
in aankhon ne dekhi bahut duniyaadaaree
matalab ki duniya saadi matalab ki yaaree
shikaayat n gairon se hai apanon se haare
bharosa too kundan ka too hi sahaaraa
nahi saath auron ka hai mujhako gavaaraa
yahi soch kar aaya sharan me tumhaaree
hai ye zindagi shyaam tere sahaare...
hai ye zindagi shyaam tere sahaare
dooba de too chaahe lagaade kinaare