तेरे मोटेमोटे नैना जादू कर गए रे,
तेरी सांवली सूरत पे हम तो मर गये रे...
नटखट तेरे लटके झटके,
ऐसे निगोड़े दिल में अटके,
तिरछी नज़र के तीर जिगर पे चल गये रे,
तेरे मोटेमोटे नैना जादू कर गए रे...
बड़ा खिलाड़ी तू बनवारी,
हारी रे मैं तो दिल हारी,
सुन के प्यारे तान बंसी की लुट गये रे,
तेरे मोटेमोटे नैना जादू कर गए रे...
प्रेम की भाषा जब तू बोले,
जिया में मिश्री घोले,
तेरी मस्त मस्त मुस्कान पे हम तो मर गये रे,
तेरे मोटेमोटे नैना जादू कर गए रे...
देखा जब से कुंजबिहारी ,
भूल गयी मैं दुनिया सारी,
ये नैना कुंजबिहारी तोसे लड़ गए रे,
तेरे मोटेमोटे नैना जादू कर गए रे...
तेरे मोटेमोटे नैना जादू कर गए रे,
तेरी सांवली सूरत पे हम तो मर गये रे...
tere motemote naina jaadoo kar ge re,
teri saanvali soorat pe ham to mar gaye re...
natkhat tere latake jhatake,
aise nigode dil me atake,
tirchhi nazar ke teer jigar pe chal gaye re,
tere motemote naina jaadoo kar ge re...
bada khilaadi too banavaari,
haari re mainto dil haari,
sun ke pyaare taan bansi ki lut gaye re,
tere motemote naina jaadoo kar ge re...
prem ki bhaasha jab too bole,
jiya me mishri ghole,
teri mast mast muskaan pe ham to mar gaye re,
tere motemote naina jaadoo kar ge re...
dekha jab se kunjabihaari ,
bhool gayi mainduniya saari,
ye naina kunjabihaari tose lad ge re,
tere motemote naina jaadoo kar ge re...
tere motemote naina jaadoo kar ge re,
teri saanvali soorat pe ham to mar gaye re...