जिस पर कृपा हो बालाजी की,
वो भक्त कभी ना डोले,
वो भक्त प्यारा बजरंगी को,
जो जय सियाराम की बोले,
जय सियाराम...
मेहंदीपुर है धाम निराला,
जहाँ बिराजै बजरंग बाला,
किस्मत का जो खोले ताला,
राम राम की जपता माला,
भक्तों का संकट टाला है,
ये तो माँ अंजनी का लाला है,
ये तो लाल लंगोटे वाला है...
मंगल और शनिवार को लगता,
दर पे मेला भारी,
बालाजी के दर्शन करने,
आते हैं नर नारी,
खाली झोलियाँ भरने वाला है,
ये तो माँ अंजनी का लाला है,
ये तो लाल लंगोटे वाला है...
सारे जग में धूम मची,
मेरे बालाजी बजरंगी,
दुष्टों का संहार करे,
अपने भक्तों के संगी,
जपे राम नाम की माला है,
ये तो माँ अंजनी का लाला है,
ये तो लाल लंगोटे वाला है...
जो भी जैसी आशा लेकर,
मेहंदीपुर में जाएं,
मनोकामना पूरी करते,
सोया भाग जगाए,
कहे सितारा, तारने वाला है,
ये तो माँ अंजनी का लाला है,
ये तो लाल लंगोटे वाला है...
जिस पर कृपा हो बालाजी की,
वो भक्त कभी ना डोले,
वो भक्त प्यारा बजरंगी को,
जो जय सियाराम की बोले,
जय सियाराम...
मेहंदीपुर है धाम निराला,
जहाँ बिराजै बजरंग बाला,
किस्मत का जो खोले ताला,
राम राम की जपता माला,
भक्तों का संकट टाला है,
ये तो माँ अंजनी का लाला है,
ये तो लाल लंगोटे वाला है...
jis par kripa ho baalaaji ki,
vo bhakt kbhi na dole,
vo bhakt pyaara bajarangi ko,
jo jay siyaaram ki bole,
jay siyaaram...
mehandeepur hai dhaam niraala,
jahaan biraajai bajarang baala,
kismat ka jo khole taala,
ram ram ki japata maala,
bhakton ka sankat taala hai,
ye to ma anjani ka laala hai,
ye to laal langote vaala hai...
mangal aur shanivaar ko lagata,
dar pe mela bhaari,
baalaaji ke darshan karane,
aate hain nar naari,
khaali jholiyaan bharane vaala hai,
ye to ma anjani ka laala hai,
ye to laal langote vaala hai...
saare jag me dhoom mchi,
mere baalaaji bajarangi,
dushton ka sanhaar kare,
apane bhakton ke sangi,
jape ram naam ki maala hai,
ye to ma anjani ka laala hai,
ye to laal langote vaala hai...
jo bhi jaisi aasha lekar,
mehandeepur me jaaen,
manokaamana poori karate,
soya bhaag jagaae,
kahe sitaara, taarane vaala hai,
ye to ma anjani ka laala hai,
ye to laal langote vaala hai...
jis par kripa ho baalaaji ki,
vo bhakt kbhi na dole,
vo bhakt pyaara bajarangi ko,
jo jay siyaaram ki bole,
jay siyaaram...
mehandeepur hai dhaam niraala,
jahaan biraajai bajarang baala,
kismat ka jo khole taala,
ram ram ki japata maala,
bhakton ka sankat taala hai,
ye to ma anjani ka laala hai,
ye to laal langote vaala hai...