हनुमान सा कोई भी बल दाता नहीं है,
उनके चरणों में जो झुक जाता नहीं है,
हनुमान सा कोई भी बल दाता नहीं है,
उनके चरणों में जो झुक जाता नहीं है,
वो कभी निर्भय बनता नहीं है,
वो कभी निर्भय बनता नहीं है,
बजरंग बली को जो कभी ध्याता नहीं है,
महावीर की गुणगाथा जो गाता नहीं है,
वो कभी निर्भय बनता नहीं है,
वो कभी निर्भय बनता नहीं है,
हनुमान सा कोई भी बल दाता नहीं है,
उनके चरणों में क्यों झुक जाता नहीं है।
स्वामी भक्त उन सा हुआ ना है कभी,
स्वामी ने दिये, किये वे काम सभी,
नम्र ही रहे कभी ना गर्व किया,
स्वामी के चरण में ही स्थान लिया,
जो भी उन्हें हर पल याद करे,
उनके सब कष्टों को हनुमान हरे,
हनुमान हरे.....
प्रसाद कोई उनका ठुकराता नहीं है,
प्रसाद कोई उनका ठुकराता नहीं है,
उनके चरणों में जो झुक जाता नहीं है,
वो कभी निर्भय बनता नहीं है,
वो कभी निर्भय बनता नहीं है,
बजरंग बली को जो कभी ध्याता नहीं है,
महावीर की गुणगाथा जो गाता नहीं है,
वो कभी निर्भय बनता नहीं है,
वो कभी निर्भय बनता नहीं है........
hanuman sa koi bhi bal daata nahi hai,
unake charanon me jo jhuk jaata nahi hai,
hanuman sa koi bhi bal daata nahi hai,
unake charanon me jo jhuk jaata nahi hai,
vo kbhi nirbhay banata nahi hai,
bajarang bali ko jo kbhi dhayaata nahi hai,
mahaaveer ki gunagaatha jo gaata nahi hai,
vo kbhi nirbhay banata nahi hai,
hanuman sa koi bhi bal daata nahi hai,
unake charanon me kyon jhuk jaata nahi hai
svaami bhakt un sa hua na hai kbhi,
svaami ne diye, kiye ve kaam sbhi,
namr hi rahe kbhi na garv kiya,
svaami ke charan me hi sthaan liya,
jo bhi unhen har pal yaad kare,
unake sab kashton ko hanuman hare,
hanuman hare...
prasaad koi unaka thukaraata nahi hai,
unake charanon me jo jhuk jaata nahi hai,
vo kbhi nirbhay banata nahi hai,
bajarang bali ko jo kbhi dhayaata nahi hai,
mahaaveer ki gunagaatha jo gaata nahi hai,
vo kbhi nirbhay banata nahi hai,
vo kbhi nirbhay banata nahi hai...
hanuman sa koi bhi bal daata nahi hai,
unake charanon me jo jhuk jaata nahi hai,
hanuman sa koi bhi bal daata nahi hai,
unake charanon me jo jhuk jaata nahi hai,
vo kbhi nirbhay banata nahi hai,
bajarang bali ko jo kbhi dhayaata nahi hai,
mahaaveer ki gunagaatha jo gaata nahi hai,
vo kbhi nirbhay banata nahi hai,
hanuman sa koi bhi bal daata nahi hai,
unake charanon me kyon jhuk jaata nahi hai