जब अँधेरा था तो रौशनी भी उसने दी जब भटका था तब राहें भी उसने दी
अब सर पर हाथ है खाटू वाले का और वजह देखता हूँ और सबसे बस यहीं कहता हूँ ...............
हर कोई पूछे मुझसे मेरे खुशियों की वजह
हँसते हँसते कह दूँ मेरे खाटू वाले श्याम
हर कोई पूछे मुझसे मैं कैसे हूँ धनवान
हँसते हँसते कह दूँ मेरे खाटू वाले श्याम
एक बार तो जायो रे मेरे खाटू के द्वारे में
भूल जाओगे ग़म सारे मेरे खाटू के द्वारे में
मैं टूटा था जग रूठा था सब हँसते थे मैं रोता था
तब मेरा साथ दिया मेरे खाटू वाले बाबा ने
एक बार तो जायो रे.................
हर कोई पूछे मुझसे मेरे जीने की वजह
हँसते हँसते कह दूँ मेरे खाटू वाले श्याम
हर कोई पूछे मुझसे मैं नाचूं बहुत कमाल
हँसते हँसते कह दूँ मेरे खाटू वाले श्याम
एक बार तो जायो रे.................
jab andhera tha to raushani bhi usane di jab bhataka tha tab raahen bhi usane dee
ab sar par haath hai khatu vaale ka aur vajah dekhata hoon aur sabase bas yaheen kahata hoon ...
har koi poochhe mujhase mere khushiyon ki vajah
hansate hansate kah doon mere khatu vaale shyaam
har koi poochhe mujhase mainkaise hoon dhanavaan
hansate hansate kah doon mere khatu vaale shyaam
ek baar to jaayo re mere khatu ke dvaare me
bhool jaaoge gam saare mere khatu ke dvaare me
maintoota tha jag rootha tha sab hansate the mainrota thaa
tab mera saath diya mere khatu vaale baaba ne
ek baar to jaayo re...
har koi poochhe mujhase mere jeene ki vajah
hansate hansate kah doon mere khatu vaale shyaam
har koi poochhe mujhase mainnaachoon bahut kamaal
hansate hansate kah doon mere khatu vaale shyaam
ek baar to jaayo re...
jab andhera tha to raushani bhi usane di jab bhataka tha tab raahen bhi usane dee
ab sar par haath hai khatu vaale ka aur vajah dekhata hoon aur sabase bas yaheen kahata hoon ...