तड़पा हु कई जनम तो मिली है अब शरण,
हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,
मैं तो श्याम जपु राधे श्याम जपु,
तुमने ही दी है मुझे ये इज्जत की ज़िंदगी,
फिर क्यों न करू नाथ मैं तुम्हारी बंदगी,
मेरा ये धर्म है करू सदा तुम्हे नमन,
हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,
जब था मैं तुमसे दूर तो मैं था दुखी अधीर,
तुम मेरे बन गये तो बना मैं बड़ा अमीर,
मुश्किल से मिला है मुझे ये तेरा नाम धन,
हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,
जिसने छुए चरण वही निहाल हो गया,
रेहमत से आपकी मालामाल हो गया,
पवन चरण ये आपके अनमोल है रतन,
हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,
जब कोई गम हुआ तो यह आके रो लिए,
बरसाई दया आपने सब आंसू धो दिए,
भुजती है इनकी छाओ में दुःख दर्द की तपन,
हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,
जिसने पुकारा तू उसी का यार हो गया,
दुःख बांटने में वालो में तू शुमार हो गया,
गाजे सिंह की लगी है ऐसे यार से लगन,
हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,
tadapa hu ki janam to mili hai ab sharan,
he shyaam kaise chhod doo mainaapake charan,
mainto shyaam japu radhe shyaam japu
tumane hi di hai mujhe ye ijjat ki zindagi,
phir kyon n karoo naath maintumhaari bandagi,
mera ye dharm hai karoo sada tumhe naman,
he shyaam kaise chhod doo mainaapake charan
jab tha maintumase door to maintha dukhi adheer,
tum mere ban gaye to bana mainbada ameer,
mushkil se mila hai mujhe ye tera naam dhan,
he shyaam kaise chhod doo mainaapake charan
jisane chhue charan vahi nihaal ho gaya,
rehamat se aapaki maalaamaal ho gaya,
pavan charan ye aapake anamol hai ratan,
he shyaam kaise chhod doo mainaapake charan
jab koi gam hua to yah aake ro lie,
barasaai daya aapane sab aansoo dho die,
bhujati hai inaki chhaao me duhkh dard ki tapan,
he shyaam kaise chhod doo mainaapake charan
jisane pukaara too usi ka yaar ho gaya,
duhkh baantane me vaalo me too shumaar ho gaya,
gaaje sinh ki lagi hai aise yaar se lagan,
he shyaam kaise chhod doo mainaapake charan
tadapa hu ki janam to mili hai ab sharan,
he shyaam kaise chhod doo mainaapake charan,
mainto shyaam japu radhe shyaam japu