माँ भंवरावाली के हम आँचल में पले हैं - २
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है - २
{ मिला बिछौना पलकों का झूला तेरी बाहों में ,
हम तेरी आँखों के तारें,रहते तेरी नज़रों में } - २
थाम के ऊँगली माँ , तेरे हम संग चले हैं ,
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है
{ जब भी कोई संकट आया ,जब भी मुसीबत आयी ,
हम भगतों के सर पे मईया तेरी चूनड़ लहराई } - २
हमे चिंता कैसी , तेरी चुनड़ी के तले हैं ,
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है
{ स्वर्ग मुझे क्या करना मईया ,मोक्ष मुझे क्या करना,
सौरभ मधुकर जन्मों तक चाहूँ चरणों में रहना } - २
हम है लाल तेरे , तेरे ही रंग में ढले है ,
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है
माँ भंवरावली के हम आँचल में पले हैं - २
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है - २
भजन गायक - सौरभ मधुकर
भजन रचयिता - मधुकर मिश्र
ma bhanvaraavaali ke ham aanchal me pale hain 2
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2
{ mila bichhauna palakon ka jhoola teri baahon me ,
ham teri aankhon ke taaren,rahate teri nazaron me 2
thaam ke oongali ma , tere ham sang chale hain ,
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai
{ jab bhi koi sankat aaya ,jab bhi museebat aayi ,
ham bhagaton ke sar pe meeya teri choonad laharaai 2
hame chinta kaisi , teri chunadi ke tale hain ,
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai
{ svarg mujhe kya karana meeya ,moksh mujhe kya karana,
saurbh mdhukar janmon tak chaahoon charanon me rahana 2
ham hai laal tere , tere hi rang me dhale hai ,
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai
ma bhanvaraavali ke ham aanchal me pale hain 2
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2
ma bhanvaraavaali ke ham aanchal me pale hain 2
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2