हम सब पे तेरा एहसान है
तेरी मीठी सी रूहानी मुस्कान है,
मेरी रूह का तू सकूँ है,
तेरे संग चलने का सकूँ है,
मेरी रूह का तू सकूँ है,
तू है तो हम है सतगुरु बिन तेरे हम कुछ भी नहीं,
कुछ भी के हम कुछ भी नहीं
ये है हम को यकीन के हम कुछ भी नहीं,
तू ही इबादत मेरी तू ही मेरा खुदा,
आँखों की मसरत तू ही रूह की सदा,
तेरे बिन जिंदगी बेजान तू सब के लिए वरदान है,
हम सब पे तेरा एहसान है,
तू ही रहनुमा तू ही राहबर तेरी इक नजर मूतझर,
तू है तो हम है सतगुरु बिन तेरे हम कुछ भी नहीं,
अल्ल्हा मेरे मोला तेरे नाल मौज बहारा,
जीवन मेरे दिया शहंशाह तेरे हथ मुहारा,
अल्ल्हा मेरे मोला तेरे नाल मौज बहारा,
ham sab pe tera ehasaan hai
teri meethi si roohaani muskaan hai,
meri rooh ka too sakoon hai,
tere sang chalane ka sakoon hai,
meri rooh ka too sakoon hai
too hai to ham hai sataguru bin tere ham kuchh bhi nahi,
kuchh bhi ke ham kuchh bhi nahi
ye hai ham ko yakeen ke ham kuchh bhi nahi
too hi ibaadat meri too hi mera khuda,
aankhon ki masarat too hi rooh ki sada,
tere bin jindagi bejaan too sab ke lie varadaan hai,
ham sab pe tera ehasaan hai,
too hi rahanuma too hi raahabar teri ik najar mootjhar,
too hai to ham hai sataguru bin tere ham kuchh bhi nahi
allha mere mola tere naal mauj bahaara,
jeevan mere diya shahanshaah tere hth muhaara,
allha mere mola tere naal mauj bahaaraa
ham sab pe tera ehasaan hai
teri meethi si roohaani muskaan hai,
meri rooh ka too sakoon hai,
tere sang chalane ka sakoon hai,
meri rooh ka too sakoon hai