हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
बे कादो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
हमे और किसी की चाह नहीं कोई रूठे तो परवाह नहीं,
बस तेरी मेरी बनी रहे,फिर चार और सवेरा है,
बे कादो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
दिलबर तेरे दिल को मैं भाउ चाहत में तेरी मर जाऊ,
तेरी नाम खुमारी बनी रहे दुनिया तो रेन बसेरा है,
बे कादो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
महफ़िल तेरी आवाद रहे तुम्हे दीवानो की याद रहे,
भजनो को माला बनी रहे,नंदू चरनन विच डेरा है,
बे कादो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
ham tere aashik hai pyaare ye dil deevaana tera hai,
be kaado ki is basti me too mera hai too mera hai,
ham tere aashik hai pyaare ye dil deevaana tera hai
hame aur kisi ki chaah nahi koi roothe to paravaah nahi,
bas teri meri bani rahe,phir chaar aur savera hai,
be kaado ki is basti me too mera hai too mera hai,
ham tere aashik hai pyaare ye dil deevaana tera hai
dilabar tere dil ko mainbhaau chaahat me teri mar jaaoo,
teri naam khumaari bani rahe duniya to ren basera hai,
be kaado ki is basti me too mera hai too mera hai,
ham tere aashik hai pyaare ye dil deevaana tera hai
mahapahil teri aavaad rahe tumhe deevaano ki yaad rahe,
bhajano ko maala bani rahe,nandoo charanan vich dera hai,
be kaado ki is basti me too mera hai too mera hai,
ham tere aashik hai pyaare ye dil deevaana tera hai
ham tere aashik hai pyaare ye dil deevaana tera hai,
be kaado ki is basti me too mera hai too mera hai,
ham tere aashik hai pyaare ye dil deevaana tera hai