हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया,
हमेशा आप के हाथो से सिर झुका के लिया,
हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया
मेरी ये ज़िंदगी सरकार की अमानत है,
बदल जो जाऊ प्रभु से तो मुझपे लाहनत है,
हमेशा आप की चौकठ से मुस्कुरा के लिया,
हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया,
यहां में बाबा तुम्हारा कोई जवाब नहीं,
दयालु ऐसा दया का कोई हिसाब नहीं,
दयालु श्याम ने बिन बोले हमारा काम किया,
हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया
निभाया अब तक आगे भी तुम निबाह देना,
तेरी तोहीं है किसी और से विषा लेना,
हमेशा द्वार से वनवारी झोली भर के लिया,
हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया
hame to jo bhi diya shyaam baaba ne diya,
hamesha aap ke haatho se sir jhuka ke liya,
hame to jo bhi diya shyaam baaba ne diyaa
meri ye zindagi sarakaar ki amaanat hai,
badal jo jaaoo prbhu se to mujhape laahanat hai,
hamesha aap ki chaukth se muskura ke liya,
hame to jo bhi diya shyaam baaba ne diyaa
yahaan me baaba tumhaara koi javaab nahi,
dayaalu aisa daya ka koi hisaab nahi,
dayaalu shyaam ne bin bole hamaara kaam kiya,
hame to jo bhi diya shyaam baaba ne diyaa
nibhaaya ab tak aage bhi tum nibaah dena,
teri toheen hai kisi aur se visha lena,
hamesha dvaar se vanavaari jholi bhar ke liya,
hame to jo bhi diya shyaam baaba ne diyaa
hame to jo bhi diya shyaam baaba ne diya,
hamesha aap ke haatho se sir jhuka ke liya,
hame to jo bhi diya shyaam baaba ne diyaa