जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई...-
हो जो रूठी थी मुझसे मेरी सारी खुशियाँ,
वो शिव की कृपा से मेरे साथ हो गई,
जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई......
तेरी ही भक्ति से राह मैने पाई,
शिव तेरी भक्ति है सदा सुखदाई....-
तेरे धाम की भोले राह जो पकड़ी,
महिमा तेरी शम्भू मेरे साथ हो गई,
जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई......
हम अपने दुःखों से कितने दुःखी थे,
जीवन में कोई भी लक्ष्य नहीं थे....-
मिला जब से भोले का हमको सहारा,
जीने की हमको सौग़ात मिल गई,
जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई.....
मिला शिव के चरणों का मुझे जब सहारा,
किया विपादाओं ने मुझसे किनारा....-
ख़ुशियों की लड़ियों में सुख की कलियाँ,
भक्ति के धागे में मेरे पिरो गई,
जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई......
जीवन में अपने फिरा मारा मारा,
कपटी जगत में नहीं था सहारा....-
तेरे नाम का भोले सहारा मिला जो,
ख़ुशियाँ जमाने की मेरे साथ हो गईं,
जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई.....
कठिन राह शिव की पड़े पाँव छाले,
कदम लड़खड़ाए तो शिव ने सम्भाले...-
शरण तूनें अपनी जब मुझको लगाया,
मेरी सारी पीड़ा इक पल में खो गई,
जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई.....
jab se meri shiv se mulaakaat ho gee
mere ghar sukhon ki barasaat ho gi...
ho jo roothi thi mujhase meri saari khushiyaan,
vo shiv ki kripa se mere saath ho gi,
jab se meri shiv se mulaakaat ho gi,
mere ghar sukhon ki barasaat ho gi...
teri hi bhakti se raah maine paai,
shiv teri bhakti hai sada sukhadaai...
tere dhaam ki bhole raah jo pakadi,
mahima teri shambhoo mere saath ho gi,
jab se meri shiv se mulaakaat ho gi...
ham apane duhkhon se kitane duhkhi the,
jeevan me koi bhi lakshy nahi the...
mila jab se bhole ka hamako sahaara,
jeene ki hamako saugaat mil gi,
jab se meri shiv se mulaakaat ho gi...
mila shiv ke charanon ka mujhe jab sahaara,
kiya vipaadaaon ne mujhase kinaaraa...
kahushiyon ki ladiyon me sukh ki kaliyaan,
bhakti ke dhaage me mere piro gi,
jab se meri shiv se mulaakaat ho gi...
jeevan me apane phira maara maara,
kapati jagat me nahi tha sahaaraa...
tere naam ka bhole sahaara mila jo,
kahushiyaan jamaane ki mere saath ho geen,
jab se meri shiv se mulaakaat ho gi...
kthin raah shiv ki pade paanv chhaale,
kadam ladkhadaae to shiv ne sambhaale...
sharan toonen apani jab mujhako lagaaya,
meri saari peeda ik pal me kho gi,
jab se meri shiv se mulaakaat ho gee
mere ghar sukhon ki barasaat ho gi...
jab se meri shiv se mulaakaat ho gee
mere ghar sukhon ki barasaat ho gi...