जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की,
जबसे खाटु में जाने की शुरुआत की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की ॥
हार कर जो भी आया शरण में तेरी,
तूने उसको सहारा दिया सांवरे,
उसके जीवन में कुछ भी कमी ही नहीं,
नाम जिसने भी तेरा लिया सांवरे,
बाबा रखता खबर मेरे हालात की,
बाबा रखता खबर मेरे हालात की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की.......
तेरी किरपा से मेरा गुजारा चले,
तुमको पाकर मुझे हर ख़ुशी मिल गई,
तूने इतना दिया मैंने सोचा नहीं,
जबसे बाबा तुम्हारी शरण मिल गई,
मेरे नैनो में सूरत बसी श्याम की,
मेरे नैनो में सूरत बसी श्याम की,
मुझको चिंता नहीं अब किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की........
मुझको चिंता नहीं तू मेरे साथ है,
डोर जीवन की बाबा तेरे हाथ है,
ध्यान रखता है हर पल मेरा सांवरा,
बाबा चरणों में बैठा तेरा दास है,
मेरे जीवन में खुशियों की बरसात की,
मेरे जीवन में खुशियों की बरसात की,
उज्जवल चिंता नहीं अब किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की।
जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की.........
jabase khatu me jaane ki shuruaat ki,
mujhako chinta nahi hai kisi baat ki,
har ghadi saath rahata hai baaba mere,
jabase baaba se mainne mulaakaat ki,
jabase khaatu me jaane ki shuruaat ki,
mujhako chinta nahi hai kisi baat ki ..
haar kar jo bhi aaya sharan me teri,
toone usako sahaara diya saanvare,
usake jeevan me kuchh bhi kami hi nahi,
naam jisane bhi tera liya saanvare,
baaba rkhata khabar mere haalaat ki,
mujhako chinta nahi hai kisi baat ki,
har ghadi saath rahata hai baaba mere,
jabase baaba se mainne mulaakaat ki...
teri kirapa se mera gujaara chale,
tumako paakar mujhe har kahushi mil gi,
toone itana diya mainne socha nahi,
jabase baaba tumhaari sharan mil gi,
mere naino me soorat basi shyaam ki,
mujhako chinta nahi ab kisi baat ki,
har ghadi saath rahata hai baaba mere,
jabase baaba se mainne mulaakaat ki...
mujhako chinta nahi too mere saath hai,
dor jeevan ki baaba tere haath hai,
dhayaan rkhata hai har pal mera saanvara,
baaba charanon me baitha tera daas hai,
mere jeevan me khushiyon ki barasaat ki,
ujjaval chinta nahi ab kisi baat ki,
har ghadi saath rahata hai baaba mere,
jabase baaba se mainne mulaakaat kee
jabase khatu me jaane ki shuruaat ki,
mujhako chinta nahi hai kisi baat ki...
jabase khatu me jaane ki shuruaat ki,
mujhako chinta nahi hai kisi baat ki,
har ghadi saath rahata hai baaba mere,
jabase baaba se mainne mulaakaat ki,
jabase khaatu me jaane ki shuruaat ki,
mujhako chinta nahi hai kisi baat ki ..