Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भयहारानी, भावतारणी, भावभामिनी जय जय
मा जाग जननी जय जयतू ही सात चिट शुखमाया, शुधा ब्रह्मारूपा

भयहारानी, भावतारणी, भावभामिनी जय जय
मा जाग जननी जय जयतू ही सात चिट शुखमाया, शुधा ब्रह्मारूपा
मैय्या शुधा ब्रह्मारूपा
सत्या सॅंटॅना सुंदर, सत्या सॅंटॅना सुंदर,
पर-शिव सुरभुपा
जय जग जननी जय जय आदि अनादि अनामया, अविचल अविनाशी
मैय्या असिचल अविनाशी
अमल अनानाट अगोचर, अमल अनानाट अगोचर
आज अनानद-राशि
जय जग जननी जय जयअविकारी, अघहरी, अकल, कला-धरी
मैय्या अकल कला-धरी
करता विधि भरता हरी,करता विधि भरता हरी,
हर शानहारकारी
जय जग जननी जय जय तू विधि वधू रामा तू, उमा महा-माया
मैय्या उमा महा-माया
मूल प्रकृति विद्या, मूल प्रकृति विद्या,
मूल प्रकृति विद्या,

तू जननी जाया
जय जग जननी जय जयडूस विद्या नाव दुर्गा, नानशास्तरकारा
मैय्या नानशास्तरकारा
असतमत्रिका योगिनी, असतमत्रिका योगिनी,
नाव नाव रूप धारा
जय जग जननी जय जयतू पर्धाम अनिवासिनी, महा-अविलासानी तू
मैय्या महा-अविलासिनी तू
तू ही श्मशान विहारिणी, तू ही श्मशान विहारिणी,
तांडव लासीनी तू
जय जग जननी जय जयसुर मिनी मोहिनी सौम्या, तू शोभा धारा
मैय्या तू शोभा धारा
विवसन विकट स्वरूपा, विवसन विकट स्वरूपा,
प्रलायमयी धारा
जय जग जननी जय जयतू ही स्नेहा सुधामाया, तू आती गारलमाना
मैय्या तू आती गारलमाना
रत्नविभहूसिट तू ही, रत्नविभहूसिट तू ही,
तू ही अस्थि ताना
जय जग जननी जय जयमूलाधारा निवासिनी, इहा पर सीधिप्र्धे
मैय्या इहा पर सीधिप्र्धे
काला टीका काली,काला टीका काली,
कमला तू वर्दे
जय जग जननी जय जयशक्ति शक्ति धार टू ही, नित्या अभेदमयी
मैय्या नित्या अभेदमयी
भेद प्रदर्शिनी वाणी, भेद प्रदर्शिनी वाणी,
विमले वेदतराई
जय जग जननी जय जयहम आती दीं दुखी मा, विकट जाल घेरे
मैय्या विकट जाल घेरे
हैं कपूत आती कपटी, हैं कपूत आती कपटी,
पर बालक तेरे
जय जग जननी जय जयनिज स्वाभावा वश जननी, दयाड्रस्टी की जय
मैय्या दयाड्रस्टी की जय
करुणा कर करुणामयी, करुणा कर करुणामयी,
चरण–शरण की जय
जय जग जननी जय जय



Jag Janani Jai Jai - Maa Durga Bhajan By Anuradha Paudwal

bhayahaaraani, bhaavataarani, bhaavbhaamini jay jay
ma jaag janani jay jayatoo hi saat chit shukhamaaya, shudha brahamaaroopaa
maiyya shudha brahamaaroopaa
satya saintaina sundar, satya saintaina sundar,
par-shiv surbhupaa
jay jag janani jay jay aadi anaadi anaamaya, avichal avinaashee
maiyya asichal avinaashee
amal anaanaat agochar, amal anaanaat agochar
aaj anaanad-raashi
jay jag janani jay jayavikaari, aghahari, akal, kalaa-dharee
maiyya akal kalaa-dharee
karata vidhi bharata hari,karata vidhi bharata hari,
har shaanahaarakaaree
jay jag janani jay jay too vidhi vdhoo rama too, uma mahaa-maayaa
maiyya uma mahaa-maayaa
mool prakriti vidya, mool prakriti vidya,
mool prakriti vidya,

too janani jaayaa
jay jag janani jay jayadoos vidya naav durga, naanshaastarakaaraa
maiyya naanshaastarakaaraa
asatamatrika yogini, asatamatrika yogini,
naav naav roop dhaaraa
jay jag janani jay jayatoo pardhaam anivaasini, mahaa-avilaasaani too
maiyya mahaa-avilaasini too
too hi shmshaan vihaarini, too hi shmshaan vihaarini,
taandav laaseeni too
jay jag janani jay jayasur mini mohini saumya, too shobha dhaaraa
maiyya too shobha dhaaraa
vivasan vikat svaroopa, vivasan vikat svaroopa,
pralaayamayi dhaaraa
jay jag janani jay jayatoo hi sneha sudhaamaaya, too aati gaaralamaanaa
maiyya too aati gaaralamaanaa
ratnavibhahoosit too hi, ratnavibhahoosit too hi,
too hi asthi taanaa
jay jag janani jay jayamoolaadhaara nivaasini, iha par seedhiprdhe
maiyya iha par seedhiprdhe
kaala teeka kaali,kaala teeka kaali,
kamala too varde
jay jag janani jay jayshakti shakti dhaar too hi, nitya abhedamayee
maiyya nitya abhedamayee
bhed pradarshini vaani, bhed pradarshini vaani,
vimale vedataraaee
jay jag janani jay jayaham aati deen dukhi ma, vikat jaal ghere
maiyya vikat jaal ghere
hain kapoot aati kapati, hain kapoot aati kapati,
par baalak tere
jay jag janani jay jayanij svaabhaava vsh janani, dayaadrasti ki jay
maiyya dayaadrasti ki jay
karuna kar karunaamayi, karuna kar karunaamayi,
charansharan ki jay
jay jag janani jay jay







Bhajan Lyrics View All

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है

New Bhajan Lyrics View All

मस्ती चढ़ गई दाता जी दे नाम दी,
आनंदपुर वाला कटे दुखड़े तमाम जी,
मैया रखना अमर सुहाग सुहागन वर मांगे...
शिव शिव शिव शिव जपा कर,
हर हर हर हर रटा कर,
लाडली जु बुला लो के जी ना लगे,
स्वामिनी जु बुला लो के जी ना लगे,
दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो जय बोलो,