Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये,
कोई पाया न इसका पार अपना सावरिया सरकार,

जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये,
कोई पाया न इसका पार अपना सावरिया सरकार,
हारे का सहारा है ये देव निराला है ये,
एहलयवती का लाल अपना सावरिया सरकार,

खाटू में दरबार लगा के करता है इंसाफ,
पापी से भी पापी को भी कर देता है माफ़,
द्वार खुला दरबार खुला है बैठा है सरकार,
इनके दर पर जाओ लेकिन कर लो मन को साफ़,
दुष्टो का संघार करे दीनो का उद्धार करे,
भक्तों से करता प्यार अपना सावरिया सरकार,

निर्धन को धन निर्बल को बल देता है दातार ,
भाग्य बदलते देर न लगती सच्चा है दरबार,
गन लगा के देख श्याम से कर देगा उद्धार,
नैया हो मझधार भले ही करता भव से पार,
दिल से जो लेता नाम रुक नहीं पता श्याम,
आये लीले असवार अपना सावरिया सरकार,

चंदा सी शीतलता इनमे सौ सूर्यो सा तेज़ ,
माया पति है ऐसा बाबा ये जाने सब भेद ,
श्याम की लीला श्याम ही जाने कहते चारो वेद
एक तीर से सब पत्तो में करता ये ही सेन,
दिल से पुकार देख करता कमाल देख ,
दौड़ा आएगा सरकार अपना सावरिया सरकार,

तीन बाण तरकश में सोहे मोर छड़ी है हाथ,
झाड़ा ऐसा मोर छड़ी का बनती बिगड़ी बात,
हारे का साथी है बाबा है दीनो का नाथ,
निर्मल जीवन बाघ डोर है सावरिया के हाथ,
यारो का है यार श्याम बड़ा दिलदार श्याम,
सेठ बड़ा दातार अपना सावरिया सरकार,



jag ujayara hai ye deeno ka sahara hai ye koi paya na iska paar apna sanwariya sarkar

jag ujiyaara hai ye deeno ka sahaara hai ye,
koi paaya n isaka paar apana saavariya sarakaar,
haare ka sahaara hai ye dev niraala hai ye,
ehalayavati ka laal apana saavariya sarakaar


khatu me darabaar laga ke karata hai insaaph,
paapi se bhi paapi ko bhi kar deta hai maapah,
dvaar khula darabaar khula hai baitha hai sarakaar,
inake dar par jaao lekin kar lo man ko saapah,
dushto ka sanghaar kare deeno ka uddhaar kare,
bhakton se karata pyaar apana saavariya sarakaar

nirdhan ko dhan nirbal ko bal deta hai daataar ,
bhaagy badalate der n lagati sachcha hai darabaar,
gan laga ke dekh shyaam se kar dega uddhaar,
naiya ho mjhdhaar bhale hi karata bhav se paar,
dil se jo leta naam ruk nahi pata shyaam,
aaye leele asavaar apana saavariya sarakaar

chanda si sheetalata iname sau sooryo sa tez ,
maaya pati hai aisa baaba ye jaane sab bhed ,
shyaam ki leela shyaam hi jaane kahate chaaro ved
ek teer se sab patto me karata ye hi sen,
dil se pukaar dekh karata kamaal dekh ,
dauda aaega sarakaar apana saavariya sarakaar

teen baan taraksh me sohe mor chhadi hai haath,
jhaada aisa mor chhadi ka banati bigadi baat,
haare ka saathi hai baaba hai deeno ka naath,
nirmal jeevan baagh dor hai saavariya ke haath,
yaaro ka hai yaar shyaam bada diladaar shyaam,
seth bada daataar apana saavariya sarakaar

jag ujiyaara hai ye deeno ka sahaara hai ye,
koi paaya n isaka paar apana saavariya sarakaar,
haare ka sahaara hai ye dev niraala hai ye,
ehalayavati ka laal apana saavariya sarakaar




jag ujayara hai ye deeno ka sahara hai ye koi paya na iska paar apna sanwariya sarkar Lyrics





Bhajan Lyrics View All

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥

New Bhajan Lyrics View All

मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हा दिल मेरा घबराये,
जय जय शेरावाली माँ,
जय जय जोतावाली माँ,
भेरू थारी भक्ति में होकर के बावरा,
अरर नाचे हो भेरूजी थारा टाबरां ॥
आयो रे सावन चालो भगतो,
महाकाल के आंगन में,
ऐ कन्हैया...
चले आओ ऐ कन्हैया, इंतजार हो रहा हैं,