नाचो गाओ ख़ुशी मनाओ मेरी माँ ने आना,
जगराते की रात है मेरी माँ ने आना,
मैंने मैया तेरी ज्योत जला ली है,
सुना है मैया निर्धन की तू वाली है,
फूलो से राहे सजाओ मेरी माँ ने आना,
जगराते की रात है मेरी माँ ने आना,
हस्ती वस्ति दुनिया मैया मेरी है,
ये सब मेहरबानी मैया तेरी है,
पल पल करू मैं शुकराना मेरी माँ ने आना,
जगराते की रात है मेरी माँ ने आना,
अच्छे बुरे जैसे मैया तेरे है,
भूल भुलादो मैया बचे तेरे है,
भगतो को राहे दिखाना मेरी माँ ने आना,
जगराते की रात है मेरी माँ ने आना,
naacho gaao kahushi manaao meri ma ne aana,
jagaraate ki raat hai meri ma ne aanaa
mainne maiya teri jyot jala li hai,
suna hai maiya nirdhan ki too vaali hai,
phoolo se raahe sajaao meri ma ne aana,
jagaraate ki raat hai meri ma ne aanaa
hasti vasti duniya maiya meri hai,
ye sab meharabaani maiya teri hai,
pal pal karoo mainshukaraana meri ma ne aana,
jagaraate ki raat hai meri ma ne aanaa
achchhe bure jaise maiya tere hai,
bhool bhulaado maiya bche tere hai,
bhagato ko raahe dikhaana meri ma ne aana,
jagaraate ki raat hai meri ma ne aanaa
naacho gaao kahushi manaao meri ma ne aana,
jagaraate ki raat hai meri ma ne aanaa