Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

रखत पुष्प गाल माला, लाल पुष्प गाल माला कंतन पर साजे
जय अंबे गौरी….कहरी वहाँ रजत, खराग खपर धरी, मैया खराग खपर धरी,

रखत पुष्प गाल माला, लाल पुष्प गाल माला कंतन पर साजे
जय अंबे गौरी….कहरी वहाँ रजत, खराग खपर धरी, मैया खराग खपर धरी,
सुर नर मुनि-जान सेवत, सुर नर मुनि-जान सेवत सुर नर मुनि-जान सेवत तिनके दुख हारी,
जय अंबे गौरी….कानन कुंडल सोभित, नासगरे मोती मैया नासगरे मोती
कोटिक चंद्रा दिवाकर, कोटिक चंद्रा प्रभाकर, राजत सम ज्योति
जय अंबे गौरी…. सुंभा-निसुमभा विडारे, महिससुर घाटी, मैया महिससुर घाटी,
धूम्रा विलोचन नैना, मधुर विलोचन नैना, निषिदीन मदमाती,
जय अंबे गौरी….चौसत योगिनी गावात, नृत्या करात भैरू मैया नृत्या करात भैरू
बाजत ताल मृदनगा, बाजत ढोल मृदनगा, और बाजत डमरू
जय अंबे गौरी….भुजा चार आती सोभित, खराग खपर धरी, मैया खराग खपर धरी,
मनवांछित फल पावत, मॅन इच्छा फल पावत, सेवत नर नारी,
जय अंबे गौरी ….कंचन ताल विराजत, अगर केपर बाटी, मैया अगर केपर बाटी,
श्री माल केतु मेी विराजत, नगकोटी मेी विराजत, कोटि रतन ज्योति,
जय अंबे गौरी….या अंबे जी की आरती, जो कोई नर गावे, मैया जो कोई नर गावे,
कहत सिवानंद स्वामी, कहत सिवानंद स्वामी, मैया सुख-संपत्ति पावे,
जय अंबे गौरी….जय अंबे गौरी, मैया जय मंगल मूर्ति, मैया जय आनंद करनी
तुमको निसदीन ध्यवट, तुमको निसदीन ध्यवट, हर ब्रह्मा सिवरी,
जय अंबे गौरी….



Jai Ambe Gauri Aarti in Hindi

rkhat pushp gaal maala, laal pushp gaal maala kantan par saaje
jay anbe gauree.kahari vahaan rajat, kharaag khapar dhari, maiya kharaag khapar dhari,
sur nar muni-jaan sevat, sur nar muni-jaan sevat sur nar muni-jaan sevat tinake dukh haari,
jay anbe gauree.kaanan kundal sobhit, naasagare moti maiya naasagare motee
kotik chandra divaakar, kotik chandra prbhaakar, raajat sam jyoti
jay anbe gauree. sunbhaa-nisumbha vidaare, mahisasur ghaati, maiya mahisasur ghaati,
dhoomra vilochan naina, mdhur vilochan naina, nishideen madamaati,
jay anbe gauree.chausat yogini gaavaat, naratya karaat bhairoo maiya naratya karaat bhairoo
baajat taal maradanaga, baajat dhol maradanaga, aur baajat damaroo
jay anbe gauree.bhuja chaar aati sobhit, kharaag khapar dhari, maiya kharaag khapar dhari,
manavaanchhit phal paavat, main ichchha phal paavat, sevat nar naari,
jay anbe gauri .kanchan taal viraajat, agar kepar baati, maiya agar kepar baati,
shri maal ketu mei viraajat, nagakoti mei viraajat, koti ratan jyoti,
jay anbe gauree.ya anbe ji ki aarati, jo koi nar gaave, maiya jo koi nar gaave,
kahat sivaanand svaami, kahat sivaanand svaami, maiya sukh-sanpatti paave,
jay anbe gauree.jay anbe gauri, maiya jay mangal moorti, maiya jay aanand karanee
tumako nisadeen dhayavat, tumako nisadeen dhayavat, har brahama sivari,
jay anbe gauree.







Bhajan Lyrics View All

मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर

New Bhajan Lyrics View All

रथ ते सवार होके आजा मोहना,
भगता नु दर्श दिखा जा मोहना,
पावन चुलकाना नगरी,
देवभूमि कहलाए,
होली खेलन आजा रे मोहन लेके पिचकारी
लेके पिचकारी खड़ी रे मेरे मोहन लेके
जबसे हुई है तेरी मेहरबानी,
तुमने बदल दी ये दुनिया बदली
फागण की मस्ती तेरे भक्तों में छाई है,
खाटू की माटी में खुशबू इतर की आई है॥