जय श्याम बोल जय श्याम बोल ,
पावन नाम यही है सबसे,
है अनमोल है अनमोल,
जय श्याम बोल जय श्याम बोल
जितनी कमा ले माया साथ न जानी,
भेदो में पुराणों में है इसकी कहानी,
तू भी मान ले बात मन की,
आंखे तू खोल आंखे तू खोल,
पीछा न छोड़ेगा ये कर्मा का लेखा,
कब तक रहे गा प्राणी तू अनदेखा,
अपना धीरज कभी न करना तू डामा डोल,
जय श्याम बोल जय श्याम बोल,
सोचे रहा हु कौन देख रहा है,
उसकी निगहाओं से पर कौन बचा है,
उसकी आँखों में रहती हर पल सारी भूगोल,
जय श्याम बोल जय श्याम बोल
चार दिनों का जीवन जान ना पाया,
एक बचा है तीन तूने बिताया,
थोड़ा घर में कमा ले ये माटी में रोल
पावन नाम यही है सबसे
जय श्याम बोल जय श्याम बोल
jay shyaam bol jay shyaam bol ,
paavan naam yahi hai sabase,
hai anamol hai anamol,
jay shyaam bol jay shyaam bol
jitani kama le maaya saath n jaani,
bhedo me puraanon me hai isaki kahaani,
too bhi maan le baat man ki,
aankhe too khol aankhe too khol
peechha n chhodega ye karma ka lekha,
kab tak rahe ga praani too anadekha,
apana dheeraj kbhi n karana too daama dol,
jay shyaam bol jay shyaam bol
soche raha hu kaun dekh raha hai,
usaki nigahaaon se par kaun bcha hai,
usaki aankhon me rahati har pal saari bhoogol,
jay shyaam bol jay shyaam bol
chaar dinon ka jeevan jaan na paaya,
ek bcha hai teen toone bitaaya,
thoda ghar me kama le ye maati me rol
paavan naam yahi hai sabase
jay shyaam bol jay shyaam bol
jay shyaam bol jay shyaam bol ,
paavan naam yahi hai sabase,
hai anamol hai anamol,
jay shyaam bol jay shyaam bol