मैं तेरे दर का याचक हु,
जाओ कहा मैं मोहन,
भर दो दया से दवार पे तेरे फैलाया है दामन,
जाऊ कहा मैं मोहन,
मैं इस जग से क्या सुख मांगू जग तो विष की धार है,
मगर श्याम तुम सुख सागर हो बस यु हाथ पसरा है,
एक बून्द बस हाथ पे रख दो खिल जाये सुना मन,
जाऊ कहा मैं मोहन....
हार दिया दिल आपको जिसने वो जग से कब हारा,
आप ने उसका मान बड़ा कर जीवन और निखारा है,
इतनी करुणा बरसाई है टूट गए दुःख बंधन,
जाऊ कहा मैं मोहन.......
तुमने सबको सुख बांटा है दुखियो का दुःख धोया है,
लाज रखी है तुमने उसकी जो तेरे दर पे रोया है,
मेरी भी सुध लो सांवरियां अँखियो में है सावन,
जाऊ कहा मैं मोहन......
किसको मीत बनाऊ अपना मतलब का जग सारा है,
दीन दुखी बेकस का जग में तू ही एक सहारा है,
घजे सिंह है शरण में तेरी मत रखना मधुसुधन,
जाऊ कहा मैं मोहन,...
maintere dar ka yaachak hu,
jaao kaha mainmohan,
bhar do daya se davaar pe tere phailaaya hai daaman,
jaaoo kaha mainmohan
mainis jag se kya sukh maangoo jag to vish ki dhaar hai,
magar shyaam tum sukh saagar ho bas yu haath pasara hai,
ek boond bas haath pe rkh do khil jaaye suna man,
jaaoo kaha mainmohan...
haar diya dil aapako jisane vo jag se kab haara,
aap ne usaka maan bada kar jeevan aur nikhaara hai,
itani karuna barasaai hai toot ge duhkh bandhan,
jaaoo kaha mainmohan...
tumane sabako sukh baanta hai dukhiyo ka duhkh dhoya hai,
laaj rkhi hai tumane usaki jo tere dar pe roya hai,
meri bhi sudh lo saanvariyaan ankhiyo me hai saavan,
jaaoo kaha mainmohan...
kisako meet banaaoo apana matalab ka jag saara hai,
deen dukhi bekas ka jag me too hi ek sahaara hai,
ghaje sinh hai sharan me teri mat rkhana mdhusudhan,
jaaoo kaha mainmohan,...
maintere dar ka yaachak hu,
jaao kaha mainmohan,
bhar do daya se davaar pe tere phailaaya hai daaman,
jaaoo kaha mainmohan