खाटू वाले मगन रहूं मैं,
भक्ति के भाव भजन में,
श्याम बसों मेरे मन में...
मन मंदिर को श्याम सजाऊँ,
जिसमे आप का दर्शन पाऊं,
मन की साँची बात बताऊँ,
लगन हो श्याम लगन में,
श्याम बसों मेरे मन में...
श्याम करूँ नित आपकी पूजा,
मन को और ना भाये दूजा,
तारों के संग जैसे चंदा,
रहता नील गगन में,
श्याम बसों मेरे मन में...
श्याम सलोने दिल की सुन लो,
मुझको भी अपनों में चुन लो,
आपको करता हूँ सांवरिया,
तन मन धन अर्पण मैं,
श्याम बसों मेरे मन में...
खाटू वाले मगन रहूं मैं,
भक्ति के भाव भजन में,
श्याम बसों मेरे मन में...
khatu vaale magan rahoon main,
bhakti ke bhaav bhajan me,
shyaam bason mere man me...
man mandir ko shyaam sajaaoon,
jisame aap ka darshan paaoon,
man ki saanchi baat bataaoon,
lagan ho shyaam lagan me,
shyaam bason mere man me...
shyaam karoon nit aapaki pooja,
man ko aur na bhaaye dooja,
taaron ke sang jaise chanda,
rahata neel gagan me,
shyaam bason mere man me...
shyaam salone dil ki sun lo,
mujhako bhi apanon me chun lo,
aapako karata hoon saanvariya,
tan man dhan arpan main,
shyaam bason mere man me...
khatu vaale magan rahoon main,
bhakti ke bhaav bhajan me,
shyaam bason mere man me...