जिस पर हो हनुमान की कृपा,
तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए
शीश मुकुट कान में कुण्डल लाल सिन्दूर से काया,
लाल लंगोटे वाला हनुमत माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टों का भक्तों का भय लेता हर है,
रखवाला हो मारुती नंदन फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए नाम अमृत का प्याला पीजिए...
आई घड़ी जब जब दुविधा की राम के काम बनाए,
मात सिया वरदान दिया संकट मोचन कहलाए,
पूजा मंगल शनि करे मंगल होता उस घर है,
रखवाला हो मारुती नंदन फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए नाम अमृत का प्याला पीजिए
बल देते हो निर्बल को निर्धन को माया देते,
रोग कष्ट कटते रोगी को निर्मल काया देते,
लख्खा की भी सुध लेना चरणों का सरल चाकर है,
रखवाला हो मारुती नंदन फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए नाम अमृत का प्याला पीजिए
jis par ho hanuman ki kripa,
takadeer ka dhani vo nar hai,
rkhavaala ho maaruti nandan,
phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejie,
naam amarat ka pyaala peejie
sheesh mukut kaan me kundal laal sindoor se kaaya,
laal langote vaala hanumat ma anjani ka jaaya,
naash kare dushton ka bhakton ka bhay leta har hai,
rkhavaala ho maaruti nandan phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejie naam amarat ka pyaala peejie...
aai ghadi jab jab duvidha ki ram ke kaam banaae,
maat siya varadaan diya sankat mochan kahalaae,
pooja mangal shani kare mangal hota us ghar hai,
rkhavaala ho maaruti nandan phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejie naam amarat ka pyaala peejie
bal dete ho nirbal ko nirdhan ko maaya dete,
rog kasht katate rogi ko nirmal kaaya dete,
lakhkha ki bhi sudh lena charanon ka saral chaakar hai,
rkhavaala ho maaruti nandan phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejie naam amarat ka pyaala peejie
jis par ho hanuman ki kripa,
takadeer ka dhani vo nar hai,
rkhavaala ho maaruti nandan,
phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejie,
naam amarat ka pyaala peejie