मैया भोग गरीब का कबूल करो...
मैया चंदन चौकी मेरे बस की नहीं,
मैया धरती का आसन कबूल करो,
मैया भोग गरीब का...
मैया तामें के कलसा मेरे बस की नहीं,
मैया मिट्टी के कलश कबूल करो,
मैया भोग गरीब का...
मैया पान सुपारी मेरे बस की नहीं,
मैया लोगों के जोड़ा कबूल करो,
मैया भोग गरीब का...
मैया सेब अनार मेरे बस की नहीं,
मैया फलों में केला कबूल करो,
मैया भोग गरीब का...
मैया दूध कटोरा मेरे बस की नहीं,
मैया मीठा मीठा शरबत कबूल करो,
मैया भोग गरीब का...
मैया रस मेवा मेरे बस की नहीं,
मैया हलवे का भोग कबूल करो,
मैया भोग गरीब का...
मैया जरी का लहंगा मेरे बस की नहीं,
मैया गोटेदार चुनरी कबूल करो,
मैया भोग गरीब का...
मैया जब भी बुलाएं तुम आ जाना,
मैया भक्तों की विनती कबूल करो,
मैया भोग गरीब का...
मैया भोग गरीब का कबूल करो...
maiya bhog gareeb ka kabool karo...
maiya chandan chauki mere bas ki nahi,
maiya dharati ka aasan kabool karo,
maiya bhog gareeb kaa...
maiya taame ke kalasa mere bas ki nahi,
maiya mitti ke kalsh kabool karo,
maiya bhog gareeb kaa...
maiya paan supaari mere bas ki nahi,
maiya logon ke joda kabool karo,
maiya bhog gareeb kaa...
maiya seb anaar mere bas ki nahi,
maiya phalon me kela kabool karo,
maiya bhog gareeb kaa...
maiya doodh katora mere bas ki nahi,
maiya meetha meetha sharabat kabool karo,
maiya bhog gareeb kaa...
maiya ras meva mere bas ki nahi,
maiya halave ka bhog kabool karo,
maiya bhog gareeb kaa...
maiya jari ka lahanga mere bas ki nahi,
maiya gotedaar chunari kabool karo,
maiya bhog gareeb kaa...
maiya jab bhi bulaaen tum a jaana,
maiya bhakton ki vinati kabool karo,
maiya bhog gareeb kaa...
maiya bhog gareeb ka kabool karo...