Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था
उस वक़्त श्याम नाता तुमने मुझसे जोड़ा था

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था
उस वक़्त श्याम नाता तुमने मुझसे जोड़ा था
सारे जहाँ में मेरा ना कोई सहारा था
ऐसे में मैंने सांवरे तुमको पुकारा था

दुनिया के रंजो ग़म से मैं तो गया था हार
एहसान तेरा सांवरे सुन ली मेरी पुकार
इस तरह तुमने मेरा साथ श्याम निभाया
दुःख का को लम्हा मुझे कभी याद ना आया
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
तुमसे बिछड़ के सांवरे मैं रह ना पाउँगा
अब तुझको छोड़ के कभी भी मैं ना जाऊंगा

सारे जहाँ में कोई भी जब ना था सहारा
ऐसे में तुमने मेरे श्याम मुझको संवारा
अपनों के भरोसे ने इतना तोड़ दिया था
मैंने खुद पे भरोसा ही करना छोड़ दिया था
मुझसे मेरी तमाम खुशिया रूठ गयी थी
उम्मीद की साड़ी ही डोर टूट गयी थी
ये ज़िन्दगी हाथों से मेरे छूट गई थी
जीवन की कश्ती मेरी श्याम डूब गयी थी
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
एक तू ही तो है जिसने मेरा साथ निभाया
जीवन की कश्ती को मेरी साहिल से मिलाया

तेरा करम है सांवरे यह तेरा एहसान
होंठो पर मेरे तेरी वजह से है मुस्कान
तू होता नहीं साथ तो मैं होता नहीं श्याम
तेरी दया से ही तो मेरी ये बची है जान
एहसान तेरा श्याम भुला मैं नहीं सकता
ये क़र्ज़ तेरा मैं उतार तो नहीं सकता
बस इतना श्याम शर्मा ने ये सोच लिया है
जीवन तमाम तेरे नाम कर ये दिया है
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

जब तक जियूँगा खाटू की धरती पे रहूँगा
चरणों में जियूँगा तेरे चरणों में मरूंगा
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान



jis waqt mere dil ko duniya ne toda tha

jis vakat mere dil ko duniya ne toda thaa
us vakat shyaam naata tumane mujhase joda thaa
saare jahaan me mera na koi sahaara thaa
aise me mainne saanvare tumako pukaara thaa


duniya ke ranjo gam se mainto gaya tha haar
ehasaan tera saanvare sun li meri pukaar
is tarah tumane mera saath shyaam nibhaayaa
duhkh ka ko lamha mujhe kbhi yaad na aayaa
sunale too sunale mere dil ki baat shyaam
ye zindagi meri tumhaara hi to hai varadaan
tumase bichhad ke saanvare mainrah na paaungaa
ab tujhako chhod ke kbhi bhi mainna jaaoongaa

saare jahaan me koi bhi jab na tha sahaaraa
aise me tumane mere shyaam mujhako sanvaaraa
apanon ke bharose ne itana tod diya thaa
mainne khud pe bharosa hi karana chhod diya thaa
mujhase meri tamaam khushiya rooth gayi thee
ummeed ki saadi hi dor toot gayi thee
ye zindagi haathon se mere chhoot gi thee
jeevan ki kashti meri shyaam doob gayi thee
sunale too sunale mere dil ki baat shyaam
ye zindagi meri tumhaara hi to hai varadaan
ek too hi to hai jisane mera saath nibhaayaa
jeevan ki kashti ko meri saahil se milaayaa

tera karam hai saanvare yah tera ehasaan
hontho par mere teri vajah se hai muskaan
too hota nahi saath to mainhota nahi shyaam
teri daya se hi to meri ye bchi hai jaan
ehasaan tera shyaam bhula mainnahi sakataa
ye karz tera mainutaar to nahi sakataa
bas itana shyaam sharma ne ye soch liya hai
jeevan tamaam tere naam kar ye diya hai
sunale too sunale mere dil ki baat shyaam
ye zindagi meri tumhaara hi to hai varadaan

jab tak jiyoonga khatu ki dharati pe rahoongaa
charanon me jiyoonga tere charanon me maroongaa
sunale too sunale mere dil ki baat shyaam
ye zindagi meri tumhaara hi to hai varadaan

jis vakat mere dil ko duniya ne toda thaa
us vakat shyaam naata tumane mujhase joda thaa
saare jahaan me mera na koi sahaara thaa
aise me mainne saanvare tumako pukaara thaa




jis waqt mere dil ko duniya ne toda tha Lyrics





Bhajan Lyrics View All

मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥

New Bhajan Lyrics View All

चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा,
बांध गया तुमसे श्याम बंधन ये गहरा
जय गणेश, जय जय गणेश, जय जय गणेश देवा...
घर तेरे जाऊंगी सबको बताऊंगी,
ग्वालो का है सरदार यशोदा मैया तेरो
कुज मंगणा नई दाता तेरे बाझो, मैं तेरे
जद सामने वे जग दा वाली ता फिर असा किनू
हार के आया जो भी खाटू,
दिखा दी दिलदारी,