राम नाम अनमोल है प्यारे सुबह शाम तुम लिया करो
जो कोई आये द्वार तुम्हारे उसकी सेवा किया करो
राम नाम अनमोल है प्यारे सुबह शाम तुम लिया करो
ना मालुम किस वेश में तुम को नारायण मिल जाएगा
राम नाम से लगन लगा वैकुंठ द्वार खुल जाएगा
रुखी सुखी खाए के भईया ठंडा पानी पिया करो
जो कोई आये द्वार तुम्हारे उसकी सेवा किया करो
अच्छी करनी करो हमेशा और अच्छा व्यवाहर करो
सदा करो सत्संग प्रभु का परमेश्वर से प्यार करो
रोज सवेरे नित नियम से राम का दर्शन किया करो
जो कोई आये द्वार तुम्हारे उसकी सेवा किया करो
माता पिता और गुरु चरणों में सब से प्रथम परनाम करो
रामायण को पड़ो हमेशा गीता जी का ध्यान धरो
जो कुछ देवे तुम्हे राम जी सब्र उसी में किया करो
जो कोई आये द्वार तुम्हारे उसकी सेवा किया करो
ram naam anamol hai pyaare subah shaam tum liya karo
jo koi aaye dvaar tumhaare usaki seva kiya karo
ram naam anamol hai pyaare subah shaam tum liya karo
na maalum kis vesh me tum ko naaraayan mil jaaegaa
ram naam se lagan laga vaikunth dvaar khul jaaegaa
rukhi sukhi khaae ke bheeya thanda paani piya karo
jo koi aaye dvaar tumhaare usaki seva kiya karo
achchhi karani karo hamesha aur achchha vyavaahar karo
sada karo satsang prbhu ka parameshvar se pyaar karo
roj savere nit niyam se ram ka darshan kiya karo
jo koi aaye dvaar tumhaare usaki seva kiya karo
maata pita aur guru charanon me sab se prtham paranaam karo
ramaayan ko pado hamesha geeta ji ka dhayaan dharo
jo kuchh deve tumhe ram ji sabr usi me kiya karo
jo koi aaye dvaar tumhaare usaki seva kiya karo
ram naam anamol hai pyaare subah shaam tum liya karo
jo koi aaye dvaar tumhaare usaki seva kiya karo
ram naam anamol hai pyaare subah shaam tum liya karo