कैला मां लागे प्यारी मैं जाऊं रे बलिहारी
मैया की सूरत मन मोहे, सोने को सिर छत्तर सोहे
चुनर की शोभा न्यारी मैं जाऊं रे बलिहारी
नैनों में ममता झलक रही, माथे पर बिंदिया चमक रही
जैसे चंदा की उजियारी मैं जाऊं रे बलिहारी
गले में फूलों के हार सजे, हाथों में है हथियार सजे
मां करती शेर सवारी में जाऊं रे बलिहारी
नजरों से प्रेम सुधा बरसे, दर्शन को सबका मन तरसे
सच कहता आज अनाड़ी मैं जाऊं रे बलिहारी
लेखक टीकम जलन्द्रा उदयपुरा
kaila maan laage pyaari mainjaaoon re balihaaree
maiya ki soorat man mohe, sone ko sir chhattar sohe
chunar ki shobha nyaari mainjaaoon re balihaaree
nainon me mamata jhalak rahi, maathe par bindiya chamak rahee
jaise chanda ki ujiyaari mainjaaoon re balihaaree
gale me phoolon ke haar saje, haathon me hai hthiyaar saje
maan karati sher savaari me jaaoon re balihaaree
najaron se prem sudha barase, darshan ko sabaka man tarase
sch kahata aaj anaadi mainjaaoon re balihaaree
kaila maan laage pyaari mainjaaoon re balihaaree