कैसी किस्मत हमारी लिखी प्रभु,
चाहत खुशियों की थी पर गम मिल गया,
जगमगा ती हु कल की चांदनी,
देखते देखते अब सब ढल गया,
कैसी किस्मत हमारी लिखी प्रभु
थोड़ा लाचार था मैं परेशान था,
दुनिया समझी नहीं मेरे हालत को,
सारे वेह्शी नजर आ रहे है मुझे,
कैसे समजाओ मैं अपने जज्बात को,
मैं तड़प ता रहा मैं सिसक ता रहा,
जखम सीने में ऐसा वो कर गया,
कैसी किस्मत हमारी लिखी प्रभु
अब ना चाहत तमना की मुझे,
तेरे चरणों में रहने की ख्वाइश मेरी,
अपने चरणों की धूलि बना लो मुझे,
मेरी जन्नत भी तू मेरा दाता भी तू,
संजीव दर का जब से है कुत्ता बना,
देख ते देख ये जग हिल गया,
कैसी किस्मत हमारी लिखी प्रभु
kaisi kismat hamaari likhi prbhu,
chaahat khushiyon ki thi par gam mil gaya,
jagamaga ti hu kal ki chaandani,
dekhate dekhate ab sab dhal gaya,
kaisi kismat hamaari likhi prbhu
thoda laachaar tha mainpareshaan tha,
duniya samjhi nahi mere haalat ko,
saare vehshi najar a rahe hai mujhe,
kaise samajaao mainapane jajbaat ko,
maintadap ta raha mainsisak ta raha,
jkham seene me aisa vo kar gaya,
kaisi kismat hamaari likhi prbhu
ab na chaahat tamana ki mujhe,
tere charanon me rahane ki khvaaish meri,
apane charanon ki dhooli bana lo mujhe,
meri jannat bhi too mera daata bhi too,
sanjeev dar ka jab se hai kutta bana,
dekh te dekh ye jag hil gaya,
kaisi kismat hamaari likhi prbhu
kaisi kismat hamaari likhi prbhu,
chaahat khushiyon ki thi par gam mil gaya,
jagamaga ti hu kal ki chaandani,
dekhate dekhate ab sab dhal gaya,
kaisi kismat hamaari likhi prbhu