कन्हैय्या को एक रोज रो कर पुकारा,
कहा उनसे जैसा हूँ अब हूँ तुम्हारा
वोह बोले की किया क्या दुनिए में आकर
मैं बोला की अब भेजना मत दोबारा
वोह बोले की साधन किये तुने क्या क्या
मैं बोला किसे तुमने साधन से तारा
वो बोले परेशान हूँ तेरी बहस से
मैं बोला की कह दो तू जीता मैं हारा
वोह बोले जरिया तेरा क्या है मुझ तक
मैं बोला की दृग बिंदु का है सहारा...
kanhaiyya ko ek roj ro kar pukaara,
kaha unase jaisa hoon ab hoon tumhaaraa
voh bole ki kiya kya dunie me aakar
mainbola ki ab bhejana mat dobaaraa
voh bole ki saadhan kiye tune kya kyaa
mainbola kise tumane saadhan se taaraa
vo bole pareshaan hoon teri bahas se
mainbola ki kah do too jeeta mainhaaraa
voh bole jariya tera kya hai mujh tak
mainbola ki darag bindu ka hai sahaaraa...
kanhaiyya ko ek roj ro kar pukaara,
kaha unase jaisa hoon ab hoon tumhaaraa