कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे,
बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे,
तुम्ही किरपा से श्यामा चलती है सारी श्रृष्टि,
सदियों से रो रही हु ढालो दया की दर्स्ती
उधार और पतन है सब हाथ में तुम्हारे,
बड़ी आस लेके अई..............
सपने में भी था कुना श्री राधा नाम जपसे,
मैं भी सावरू जीवन गह वन में गोर ताप से,
मेरी भी झोपडी हो बरसने में तुम्हारे,
बड़ी आस लेके अई..............
रसिको के झुण्ड तो में मुझे छुपालो प्यारी,
चेतन की चाह नही जड़ ही बना लो राधे,
जीबा पर रख लिए है संसार के सहारे,
बड़ी आस लेके अई...........
kar do shrma kishori aparaadh mere saare,
badi aas leke ai darabaar me tumhaare
tumhi kirapa se shyaama chalati hai saari shrrashti,
sadiyon se ro rahi hu dhaalo daya ki darstee
udhaar aur patan hai sab haath me tumhaare,
badi aas leke ai...
sapane me bhi tha kuna shri radha naam japase,
mainbhi saavaroo jeevan gah van me gor taap se,
meri bhi jhopadi ho barasane me tumhaare,
badi aas leke ai...
rasiko ke jhund to me mujhe chhupaalo pyaari,
chetan ki chaah nahi jad hi bana lo radhe,
jeeba par rkh lie hai sansaar ke sahaare,
badi aas leke ai...
kar do shrma kishori aparaadh mere saare,
badi aas leke ai darabaar me tumhaare