कह देना मुरली वाले से
तेरा यार सुदामा आया है
ना हाथी हैं ना घोडा है
वो पैदल पैदल आया है
कह देना...........
ना धोती है ना कुरता है
वो मार लंगोटा आया है
कह देना..........
ना पैसा है ना ढेला है
चावल की पोटरिया लाया है
कह देना...........
ना जूते हैं ना चप्पल हैं
वो नंगे पैरों आया है
कह देना............
ना बीवी है ना बच्चे हैं
वो लठिया टेकता आया है
कह देना...........
kah dena murali vaale se
tera yaar sudaama aaya hai
na haathi hain na ghoda hai
vo paidal paidal aaya hai
kah denaa...
na dhoti hai na kurata hai
vo maar langota aaya hai
kah denaa...
na paisa hai na dhela hai
chaaval ki potariya laaya hai
kah denaa...
na joote hain na chappal hain
vo nange pairon aaya hai
kah denaa...
na beevi hai na bachche hain
vo lthiya tekata aaya hai
kah denaa...
kah dena murali vaale se
tera yaar sudaama aaya hai