खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
नजरो से तू कैसा जादू चलता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
जितना है प्यारा कितना सलोना तेरा जैसा तो दूजा न होना,
देखा तुझे तो पागल हुआ मैं,नजरे मिली तो घ्याल हुआ मैं
लुट जाता है दिल तू जब मुस्काता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
तुझसे दो बाते करनी मैं चाहू,दिल सूद हो जाता कुछ कह न पाऊ,
दिल में आता तुझको ले आऊ,
घर पर बिठा कर सुख दुःख सुनाऊ,
मानले बात मेरी क्यों तडपता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
दीपक दीवाना जब से हुआ है तेरे लिए ही पल पल जिया है,
भगतो को भी है तेरी खुमारी,जो कहली तुझसे एह बलहारी,
शुकर तेरा तू हम को खाटू बुलाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
khatu ki galiyon me man kho jaata hai,
tujhase najar hate na meri man me aata hai,
najaro se too kaisa jaadoo chalata hai,
tujhase najar hate na meri man me aata hai
jitana hai pyaara kitana salona tera jaisa to dooja n hona,
dekha tujhe to paagal hua main,najare mili to ghyaal hua main
lut jaata hai dil too jab muskaata hai,
tujhase najar hate na meri man me aata hai
tujhase do baate karani mainchaahoo,dil sood ho jaata kuchh kah n paaoo,
dil me aata tujhako le aaoo,
ghar par bitha kar sukh duhkh sunaaoo,
maanale baat meri kyon tadapata hai,
tujhase najar hate na meri man me aata hai
deepak deevaana jab se hua hai tere lie hi pal pal jiya hai,
bhagato ko bhi hai teri khumaari,jo kahali tujhase eh balahaari,
shukar tera too ham ko khatu bulaata hai,
tujhase najar hate na meri man me aata hai
khatu ki galiyon me man kho jaata hai,
tujhase najar hate na meri man me aata hai,
najaro se too kaisa jaadoo chalata hai,
tujhase najar hate na meri man me aata hai