मैं किस्मत को क्यों कोसु जब सारे खेल तुम्हारे,
किस्मत को लिखना भी तो है संवारे हाथ तुम्हारे,
होगा वही होना है जो लिखा है किस्मत में श्याम ने,
और कोई जोर नही मेरे कन्हिया के सामने,
जो अपना जोर चलाये फिरते है मारे मारे,
किस्मत को लिखना भी तो.........
करना है अगर कन्हिया ने तो फिर काहे की चिंता है,
क्या मिल गया क्या खो गया फिर काहे को गिन ता है,
तू छोड़ दे इन पे बाजी फिर बाज कभी ना हारे,
किस्मत को लिखना भी तो...........
कोई कहे धन देदे कोई कही दोलत दे,
विक्की कहे चरणों में रहने की थोरी मोलत दे,
सत्यम सोनी ये जीवन तेरे चरणों में ही गुजारे,
किस्मत को लिखना भी तो..........
mainkismat ko kyon kosu jab saare khel tumhaare,
kismat ko likhana bhi to hai sanvaare haath tumhaare
hoga vahi hona hai jo likha hai kismat me shyaam ne,
aur koi jor nahi mere kanhiya ke saamane,
jo apana jor chalaaye phirate hai maare maare,
kismat ko likhana bhi to...
karana hai agar kanhiya ne to phir kaahe ki chinta hai,
kya mil gaya kya kho gaya phir kaahe ko gin ta hai,
too chhod de in pe baaji phir baaj kbhi na haare,
kismat ko likhana bhi to...
koi kahe dhan dede koi kahi dolat de,
vikki kahe charanon me rahane ki thori molat de,
kismat ko likhana bhi to...
mainkismat ko kyon kosu jab saare khel tumhaare,
kismat ko likhana bhi to hai sanvaare haath tumhaare