क्या शिकायत करू क्या मैं शिकवा करू मेरी बिगड़ी बनाना तेरे हाथ है
गर्दिशो से जमाने की मैं क्यों डरु मेरे तो साईं तू साथ है
क्या शिकायत करू क्या मैं शिकवा करू मेरी बिगड़ी बनाना तेरे हाथ है
तेरा साया जो जिस पे वो खुशहाल है,
बाल बांका न हो जिस की तू ढाल है,
तुझसे क्या है छिपा साईं बाबा मेरे सामने तेरे हालत है
क्या शिकायत करू क्या मैं शिकवा करू मेरी बिगड़ी बनाना तेरे हाथ है
सचे मन से यो मांगे है तुझे कोई
पूरी इक पल में आशा भी उसकी हुई,
तेरे दरबार में साईं पूरी हो वो
मन में मेरे भी जो बात है
क्या शिकायत करू क्या मैं शिकवा करू मेरी बिगड़ी बनाना तेरे हाथ है
हम गुलामो की सुन तुझसे है इल्तजा
सब की बिगड़ी बना दे यही है दुआ,
तेरे दर से कोई खाली जाता नही सब को मिल जाती सोगात है
क्या शिकायत करू क्या मैं शिकवा करू मेरी बिगड़ी बनाना तेरे हाथ है
kya shikaayat karoo kya mainshikava karoo meri bigadi banaana tere haath hai
gardisho se jamaane ki mainkyon daru mere to saaeen too saath hai
kya shikaayat karoo kya mainshikava karoo meri bigadi banaana tere haath hai
tera saaya jo jis pe vo khushahaal hai,
baal baanka n ho jis ki too dhaal hai,
tujhase kya hai chhipa saaeen baaba mere saamane tere haalat hai
kya shikaayat karoo kya mainshikava karoo meri bigadi banaana tere haath hai
sche man se yo maange hai tujhe koee
poori ik pal me aasha bhi usaki hui,
tere darabaar me saaeen poori ho vo
man me mere bhi jo baat hai
kya shikaayat karoo kya mainshikava karoo meri bigadi banaana tere haath hai
ham gulaamo ki sun tujhase hai iltajaa
sab ki bigadi bana de yahi hai dua,
tere dar se koi khaali jaata nahi sab ko mil jaati sogaat hai
kya shikaayat karoo kya mainshikava karoo meri bigadi banaana tere haath hai
kya shikaayat karoo kya mainshikava karoo meri bigadi banaana tere haath hai
gardisho se jamaane ki mainkyon daru mere to saaeen too saath hai
kya shikaayat karoo kya mainshikava karoo meri bigadi banaana tere haath hai