क्यों आज पड़ गये है तेरे जुबा पे ताले
मैं तुझसे पूछता हु दुनिया बनाने वाले,
कसे धर्म के शिकंजे रोटी कुरान गीता,
अब राम के ही हाथो छली जा रही है सीता ,
वो घर के चिरागों ने घर अपने फुक ढाले
मैं तुझसे पूछता हु दुनिया बनाने वाले,
दो दिन की जिन्दगी है उचे ख्याल अपने
पल की खबर नही है सो साल के है सपने
रूठी सी जिन्दगी है कैसे इन्हें मना ले
मैं तुझसे पूछता हु दुनिया बनाने वाले,
नफरत के आसिए पर नंगा सा नाच क्यों है
सचाइयो पे परदे अब सच को आच क्यों है
रिश्ते हुए है भोजिल कैसे कोई निभा ले
मैं तुझसे पूछता हु दुनिया बनाने वाले,
इंसानियत के पथ पर खतरे हजार होंगे
याहा कत्लेआम होगा घर घर मजार होंगे
दो धीर आस्तीन में यु नाग हम ने पाले
मैं तुझसे पूछता हु दुनिया बनाने वाले,
kyon aaj pad gaye hai tere juba pe taale
maintujhase poochhata hu duniya banaane vaale
kase dharm ke shikanje roti kuraan geeta,
ab ram ke hi haatho chhali ja rahi hai seeta ,
vo ghar ke chiraagon ne ghar apane phuk dhaale
maintujhase poochhata hu duniya banaane vaale
do din ki jindagi hai uche khyaal apane
pal ki khabar nahi hai so saal ke hai sapane
roothi si jindagi hai kaise inhen mana le
maintujhase poochhata hu duniya banaane vaale
npharat ke aasie par nanga sa naach kyon hai
schaaiyo pe parade ab sch ko aach kyon hai
rishte hue hai bhojil kaise koi nibha le
maintujhase poochhata hu duniya banaane vaale
insaaniyat ke pth par khatare hajaar honge
yaaha katleaam hoga ghar ghar majaar honge
do dheer aasteen me yu naag ham ne paale
maintujhase poochhata hu duniya banaane vaale
kyon aaj pad gaye hai tere juba pe taale
maintujhase poochhata hu duniya banaane vaale