क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में
मत वक़्त काट रोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर...........
कष्टों को तेरे हारेगा खुशियों से दामन भरेगा
ऐसा दयालु ये दाता है कल्याण तेरा करेगा
तू देख इसका होकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर...........
रिश्तों को दिल से निभाता है सोइ उम्मीदें जगाता है
जिसका ना कोई सहारा है ये उसका खुद बन जाता है
जो आता यहाँ खोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर...........
ये हाथ जिसका पकड़ता है फिर वो कभी ना भटकता है
बन जाता जन्मो का स्तिथि ये अपनों का ये ध्यान रखता है
कुंदन चरण को धोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर..........
kyon kha raha hai thokar chal shyaam ki sharan me
mat vakat kaat rokar chal shyaam ke sharan me
kyon kha raha hai thokar...
kashton ko tere haarega khushiyon se daaman bharegaa
aisa dayaalu ye daata hai kalyaan tera karegaa
too dekh isaka hokar chal shyaam ke sharan me
kyon kha raha hai thokar...
rishton ko dil se nibhaata hai soi ummeeden jagaata hai
jisaka na koi sahaara hai ye usaka khud ban jaata hai
jo aata yahaan khokar chal shyaam ke sharan me
kyon kha raha hai thokar...
ye haath jisaka pakadata hai phir vo kbhi na bhatakata hai
ban jaata janmo ka stithi ye apanon ka ye dhayaan rkhata hai
kundan charan ko dhokar chal shyaam ke sharan me
kyon kha raha hai thokar...
kyon kha raha hai thokar chal shyaam ki sharan me
mat vakat kaat rokar chal shyaam ke sharan me
kyon kha raha hai thokar...