लाज बचाता है गले लगाता है ............
मुझे अपने हाथों से संभालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
झुकने नहीं देता है मेरे सर को कभी बाबा
संकट की घड़ियों में खड़ा रहता है बाबा
करके दया मुझपे मुझे पालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे..............
औकात से ज़्यादा देता रहा मुझको
पूछे सदा मुझसे क्या दर्द है तुझको
गिरने जो लगता हूँ मुझे थामता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे..............
मेरी सोइ किस्मत को बाबा ने जगाया है
बांके खिवैया मुझे पार लगाया है
मंझधार से मुझको निकालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे..............
जो हुए गुनाह मुझसे हरी उनको भुलाता है
पग पग पे समझाता मुझे गले लगाता है
पर्दा गुनाहों पे मेरे डालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे..............
laaj bchaata hai gale lagaata hai ...
mujhe apane haathon se sanbhaalata hai shyaam
meri har museebat ko bhi taalata hai shyaam
maagana padata nahi hai mujhe de raha bin bole sab kuchh mujhe
jhukane nahi deta hai mere sar ko kbhi baabaa
sankat ki ghadiyon me khada rahata hai baabaa
karake daya mujhape mujhe paalata hai shyaam
meri har museebat ko bhi taalata hai shyaam
maagana padata nahi hai mujhe de raha bin bole sab kuchh mujhe
maagana padata nahi hai mujhe...
aukaat se zayaada deta raha mujhako
poochhe sada mujhase kya dard hai tujhako
girane jo lagata hoon mujhe thaamata hai shyaam
meri har museebat ko bhi taalata hai shyaam
maagana padata nahi hai mujhe de raha bin bole sab kuchh mujhe
maagana padata nahi hai mujhe...
meri soi kismat ko baaba ne jagaaya hai
baanke khivaiya mujhe paar lagaaya hai
manjhdhaar se mujhako nikaalata hai shyaam
meri har museebat ko bhi taalata hai shyaam
maagana padata nahi hai mujhe de raha bin bole sab kuchh mujhe
maagana padata nahi hai mujhe...
jo hue gunaah mujhase hari unako bhulaata hai
pag pag pe samjhaata mujhe gale lagaata hai
parda gunaahon pe mere daalata hai shyaam
meri har museebat ko bhi taalata hai shyaam
maagana padata nahi hai mujhe de raha bin bole sab kuchh mujhe
maagana padata nahi hai mujhe...
laaj bchaata hai gale lagaata hai ...