लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में,
त्रिकूट पर्वत मैया विराजे शेरसावरी मैया जी साजे,
खूब सजा है दरबार माया जी के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में
आये भक्त चन चढ़के चढाई ध्वजा नारियल भेट चढाई,
गूंज रही जय जय कार मैया की के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में
जो भी दिल से बना सवाली माँ के दर से गया न खाली,
सच्ची है सरकार मैया जी के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में
आंबे परिवार रहा देख नजारा नवरातो का उत्सव प्यारा,
संजय बना सेवादार वैष्णो के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में
lambi lambi lagi re kataar vaishno ke mandir me
trikoot parvat maiya viraaje sherasaavari maiya ji saaje,
khoob saja hai darabaar maaya ji ke mandir me,
lambi lambi lagi re kataar vaishno ke mandir me
aaye bhakt chan chadahake chdhaai dhavaja naariyal bhet chdhaai,
goonj rahi jay jay kaar maiya ki ke mandir me,
lambi lambi lagi re kataar vaishno ke mandir me
jo bhi dil se bana savaali ma ke dar se gaya n khaali,
sachchi hai sarakaar maiya ji ke mandir me,
lambi lambi lagi re kataar vaishno ke mandir me
aanbe parivaar raha dekh najaara navaraato ka utsav pyaara,
sanjay bana sevaadaar vaishno ke mandir me,
lambi lambi lagi re kataar vaishno ke mandir me
lambi lambi lagi re kataar vaishno ke mandir me