ले लेके हाथो में निशान दीवाना चला श्याम जी का ,
जय जय कार लगाता दीवाना चला श्याम जी का ,
श्याम जी की जय जय श्याम जी की जय जय,
ले लेके हाथो में निशान दीवाना चला श्याम जी का ,
खाटू वालो श्याम बाबा कलयुग का अवतारी,
बड़ो ही दयालो बाबा तीन बाण धारी नाचता खूब था गाता,
दीवाना चला श्याम जी का
खाटू वाले श्याम जी की महिमा अपार है,
दानी दिलदार बाबा लखदातार है,
झूम झूम नाचता नचाता दीवाना चला श्याम जी का
खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा ,
अकार के संभाल लेवे जब भी पुकारा ,मस्ती में श्याम की लहराता,
दीवाना चला श्याम जी का
मंदिर में जाके निशान चढ़ाओ,
श्याम जी के चरना में धोक लगाओ,
श्याम धनि का गुण गाता,
दीवाना चला श्याम जी का
दास प्रभाकर श्याम की शरण में,
श्याम की चरण में बाबा श्याम की शरण में,
कीर्तन भजन सुनाता दीवाना चला श्याम जी का,
le leke haatho me nishaan deevaana chala shyaam ji ka ,
jay jay kaar lagaata deevaana chala shyaam ji ka ,
shyaam ji ki jay jay shyaam ji ki jay jay,
le leke haatho me nishaan deevaana chala shyaam ji kaa
khatu vaalo shyaam baaba kalayug ka avataari,
bado hi dayaalo baaba teen baan dhaari naachata khoob tha gaata,
deevaana chala shyaam ji kaa
khatu vaale shyaam ji ki mahima apaar hai,
daani diladaar baaba lkhadaataar hai,
jhoom jhoom naachata nchaata deevaana chala shyaam ji kaa
khatu vaala shyaam baaba haare ka sahaara ,
akaar ke sanbhaal leve jab bhi pukaara ,masti me shyaam ki laharaata,
deevaana chala shyaam ji kaa
mandir me jaake nishaan chadahaao,
shyaam ji ke charana me dhok lagaao,
shyaam dhani ka gun gaata,
deevaana chala shyaam ji kaa
daas prbhaakar shyaam ki sharan me,
shyaam ki charan me baaba shyaam ki sharan me,
keertan bhajan sunaata deevaana chala shyaam ji kaa
le leke haatho me nishaan deevaana chala shyaam ji ka ,
jay jay kaar lagaata deevaana chala shyaam ji ka ,
shyaam ji ki jay jay shyaam ji ki jay jay,
le leke haatho me nishaan deevaana chala shyaam ji kaa